КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Поверочные и конструктивные расчеты элементов технологического оборудования и поточных линий
В данной главе мы будем рассматривать технические и поверочные рассчеты шахтной сушилки. Цель данных рассчетов: определить расход воздуха, потребное количество пара и его давление, для обогрева колорифера. Производительность по зерну (G) 7,1 т/ч. Начальная влажность материала (W1) 14%, конечная влажность материала (W2) 10%. Температура материала, поступающго на сушку (Q1) 18°С, а температура выходящего из сушилки материала (Q2) 45°С. Воздух характеризуется такими параметрами, как:
Тепловые потери сушки 15%.
По диаграмме на рис. 16 определяем влагосодержание и теплосодержание. Рис. 16. Диаграмма влаго- и теплосодержания: х- влага, h-тепло Исходя из диаграммы на рис. 16: х1=0,006 кг/кг; l1=7 ккал/кг; х2=0,034; l2=35
Приложения Приложение 1
Дата добавления: 2015-04-25; Просмотров: 438; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |