КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Основные направления совершенствования процесса управления производственным процессом изготовления кондитерских изделий
Основа успешной выпечки - это грамотная организация производственного процесса: - знание требований технологии и соблюдение технологической последовательности при приготовлении мучных кондитерских изделий; - правильная организация рабочего места; - знание материалов и технологий изготовления мучных кондитерских изделий; - владение специальным оборудованием, инструментами и приспособлениями; - знание и соблюдение правил охраны труда и техники безопасности производства;
Соблюдение принципов организации производственного процесса — одно из основополагающих условий эффективности деятельности предприятия.
Сокращение длительности производственного цикла изделий, снижение издержек на производство продукции, улучшение использования основных производственных фондов и увеличение оборачиваемости оборотных средств выразятся в экономической эффективности и рациональной организации производственного процесса.
Заключение На основе анализа специальной литературы необходимо сделать ряд выводов:
Список литературы по технологии кондитерских производств
1. Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.:Академия, 2000.-302с. 2. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства.-М.:Колос, 2000.-496с.+ 3.Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий, Москва, изд. «ДеЛи принт», 2003г. 4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Санкт - Петербург, изд. «ПРОФИКС», 2006г. 5. Технология продукции общественного питания. Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Ратушный А.С. и др., Москва, изд. «Мир», 2004г. 6.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания, Минск, изд. «Новое знание», 2002г. 7.Химический состав пищевых продуктов, Москва, изд. «Пищевая промышленность», 1976г.
Дата добавления: 2015-04-25; Просмотров: 729; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |