КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Примеры разработок структуры выпускных квалификационных работ
Оглавление ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3 Глава 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ…………..6 1.1. Теоретические аспекты повышения качества и обеспечения конкурентоспособности продукции в проектной деятельности……………….6 1.2. Методы управления качеством и обеспечения конкурентоспособности продукции организации…………………………………………………………..8 1.3. Основные подходы к оценке уровня конкурентоспособности продукции и эффективности системы менеджмента качества организации……………..14 Глава 2 АНАЛИЗ УРОВНЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО МТЗК……………………………………………………...22 2.1. Общая характеристика ОАО МТЗК………………………………………..22 2.2. Расчет уровня конкурентоспособности продукции и сравнение с образцами конкурентов………………………………………………………….34 2.3. Описание системы менеджмента качества ОАО МТЗК и расчет эффективности СМК…………………………………………………………….37 Глава 3 ПРОЕКТ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО МТЗК……………….42 3.1. Резюме проекта……………………………………………………………...42 3.2. Содержание проекта………………………………………………………...43 3.3. Оценка эффективности проекта……………………………………………53 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….56 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ…………58 ПРИЛОЖЕНИЯ Тема «Разработка проекта создания предприятия на примере компании по дезинфекции ParazitPRO (ООО "Карпе-Дием")» Введение…………………………………………………………………………...3 1.1 Сущность проекта и управления проектами………………………………...5 1.2 Классификация проектов……………………………………………………..9 1.3 Основные этапы создания предприятия……………………………………12 2.2 Анализ потенциальной конкурентной среды……………………………...22 2.3 Предпосылки к разработке проекта по созданию компании ParazitPRO...23 Глава 3. Проект создания компании по дезинфекции ParazitPRO…………...28 3.2 Содержание проекта…………………………………………………………32 3.3 Оценка экономической эффективности проекта…………………………..53 Приложения……………………………………………………………………...60
Приложение 7
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ БАКАЛАВРСКОЙ РАБОТЫ на тему «Разработка рекомендаций по совершенствованию системы мотивации персонала организации (на примере организации ООО «Текстиль Профешенел»)»студента Тишина К.В.
Студент _________________ ФИО студента
Руководитель ________________ ФИО руководителя Приложение 8
Дата добавления: 2015-04-29; Просмотров: 493; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |