Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Методические указания к практическим занятиям. План и методическое обеспечение П3 Кол-во часов Тема, план практического занятия (ПЗ) Объекты экспертизы 5-ый семестр




План и методическое обеспечение П3

Кол-во часов Тема, план практического занятия (ПЗ) Объекты экспертизы
  5-ый семестр ТЕКСТИЛЬНЫЕ ВОЛОКНА. 1. Натуральные и химические волокна. Классификация, структура. 2. Свойства волокон. 3. ПЗ – определить тип волокон под микроскопом и по отношению к горению. Образцы волокон
  ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОДЕЖДЫ. 1. Формирование свойств пряжи, нитей и тканей в процессе производства. 2. Оценка уровня качества тканей. 3. ПЗ – определить вид ткацких переплетений в тканях. Образцы тканей
  СТЕКЛЯННЫЕ ТОВАРЫ. 1. Химический состав и свойства стекла. 2. Обработка и разделка стеклянных изделий. 3. Классификация, ассортимент и оценка качества стеклянных товаров. 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение стеклянных товаров. 5. ПЗ – определение дефектов и оценка качества стеклянных товаров. Стандарты на изделия из стекла (бытовая посуда)
  ТОВАРЫ ИЗ ПЛАСТМАССЫ. 1. Потребительские свойства и классификация пластмасс. 2. Ассортимент хозяйственных товаров из пластмасс. 3. Маркировка, хранение. 4. ПЗ – контроль качества изделий из пластмасс. Нормативная документация и характеристика дефектов. Стандарты на изделия из пластмасс
  АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ. 1. Классификация ассортимента товаров. 2. Свойства и показатели ассортимента. 3. Управление ассортиментом. 4. ПЗ – рассчитать показатели ассортимента и сделать выводы о насыщенности и удовлетворенности спроса данным видом товаров. Прайс-листы производственных и торговых фирм
  ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. 1. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. 2. Пищевая ценность. 3. Дефекты хлеба. 4. Методы определения качества хлеба. 5. ПЗ – определить качество хлеба по органолептическим показателям. Пшеничный хлеб
  МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. 1. Ассортимент, пищевая ценность и показатели качества макаронных изделий. 2. Порядок и методы проведения экспертизы качества макаронных изделий. 3. ПЗ – определить органолептические свойства макаронных изделий. Макаронные изделия
  КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. 1. Общие сведения и показатели качества печенья 2. Условия хранения. 3. Порядок и методы проведения экспертизы печенья. 4. ПЗ – провести экспертизу качества печенья по органолептическим показателям. Печенье  

Согласно учебному плану при изучении дисциплины "Товароведение и экспертиза товаров" в 5 семестре на самостоятельную работу студентов отводится 50 часов (табл. 1). Эти часы необходимо использовать для подготовки к лекционным, практическим занятиям и экзамену.

Подготовка к практическим занятиям состоит из следующих этапов:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 413; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.