Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Практического характера




Реферативного характера

КУРСОВЫХ РАБОТ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Крупы

Мука

Хлеб и хлебо – булочные изделия

СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ И ГРИБЫ. ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

Свежие овощи

Свежие плоды

Сушёные плоды и овощи

Плодо – овощные консервы

Соки

КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ

Крахмал, мёд, крахмальные продукты

Сахар

Кондитерские изделия

ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ

Чай и чайные напитки

Кофе и кофейные напитки

Вина виноградные

Коньяки

Пиво

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молоко и сливки

Молочные консервы

Сыры

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Мясо животных

Мясо птицы

Колбасные изделия

Мясные консервы

Мясные консервы

ЯЙЦО И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Яйца и яичные продукты

РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Рыба живая, охлаждённая, мороженая

Рыбные консервы

Рыба копчёная

Рыба вяленая, сушёная, копчёная

ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ

Масла растительные

Жиры животные

Кулинарные жиры

Маргарин и майонез

 

 


для студентов

 

Выполнение курсовой работы осуществляется студентами на заключительном этапе изучения учебной дисциплины. В ходе выполнения курсовой работы применяются полученные знания и умения при решении комплексных задач, связанных со сферой профессиональной деятельности будущих специалистов. Курсовая работа – это самостоятельная творческая работа студента. В процессе подготовки курсовой работы студент приобретает навыки самостоятельного подбора необходимого фактического материала, получает навыки научного исследования, умения логично, последовательно, четко излагать теоретический материал.

 

Выполнение курсовой работы проводится с целью:

  1. систематизации и закрепления полученных теоретических знаний по дисциплине;
  2. углублений теоретических знаний в соответствии с заданной темой;
  3. формирования умений применять теоретические знания при решении поставленных задач;
  4. формирования умений использовать справочную, нормативную, правовую документацию;
  5. развития творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;
  6. развития умений находить рациональные, творческие решения при выполнении практических задач;

 

Курсовые работы в зависимости от специфики дисциплины могут быть:

 

состоит из:

- введения

- теоретической части

- заключения

- списка использованной литературы

- приложений

 

состоит из:

- введения

- теоретической части

- практической части

- заключения

- списка использованной литературы

- приложений

 

Руководитель курсовой работы:

- осуществляет общее руководство при выполнении курсовой работы;

- разрабатывает примерные темы курсовых работ;

- оказывает студенту консультативную помощь в составлении плана;

- контролирует ход выполнения работы;

- назначает сроки сдачи курсовых работ;

- проверяет работу, выставляет дифференцированную оценку;

- пишет письменную рецензию-отзыв (заключение о соответствии заявленной темы и содержания работы, полнота раскрытия темы, оценка качества выполненной работы);

- допускает работы к защите;

- организует комиссионную защиту курсовой работы;

- сдает готовые работы в деканат колледжа;

- выставляет оценки в ведомость и зачетные книжки с указанием наименования дисциплины и темы курсовой работы.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.