КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Практического характера
Реферативного характера КУРСОВЫХ РАБОТ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА Крупы Мука Хлеб и хлебо – булочные изделия СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ И ГРИБЫ. ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ Свежие овощи Свежие плоды Сушёные плоды и овощи Плодо – овощные консервы Соки КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ Крахмал, мёд, крахмальные продукты Сахар Кондитерские изделия ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ Чай и чайные напитки Кофе и кофейные напитки Вина виноградные Коньяки Пиво МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Молоко и сливки Молочные консервы Сыры МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Мясо животных Мясо птицы Колбасные изделия Мясные консервы Мясные консервы ЯЙЦО И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Яйца и яичные продукты РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Рыба живая, охлаждённая, мороженая Рыбные консервы Рыба копчёная Рыба вяленая, сушёная, копчёная ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ Масла растительные Жиры животные Кулинарные жиры Маргарин и майонез
для студентов
Выполнение курсовой работы осуществляется студентами на заключительном этапе изучения учебной дисциплины. В ходе выполнения курсовой работы применяются полученные знания и умения при решении комплексных задач, связанных со сферой профессиональной деятельности будущих специалистов. Курсовая работа – это самостоятельная творческая работа студента. В процессе подготовки курсовой работы студент приобретает навыки самостоятельного подбора необходимого фактического материала, получает навыки научного исследования, умения логично, последовательно, четко излагать теоретический материал.
Выполнение курсовой работы проводится с целью:
Курсовые работы в зависимости от специфики дисциплины могут быть:
состоит из: - введения - теоретической части - заключения - списка использованной литературы - приложений
состоит из: - введения - теоретической части - практической части - заключения - списка использованной литературы - приложений
Руководитель курсовой работы: - осуществляет общее руководство при выполнении курсовой работы; - разрабатывает примерные темы курсовых работ; - оказывает студенту консультативную помощь в составлении плана; - контролирует ход выполнения работы; - назначает сроки сдачи курсовых работ; - проверяет работу, выставляет дифференцированную оценку; - пишет письменную рецензию-отзыв (заключение о соответствии заявленной темы и содержания работы, полнота раскрытия темы, оценка качества выполненной работы); - допускает работы к защите; - организует комиссионную защиту курсовой работы; - сдает готовые работы в деканат колледжа; - выставляет оценки в ведомость и зачетные книжки с указанием наименования дисциплины и темы курсовой работы.
Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 443; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |