Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Законы, определившие правовую базу сертификации в России




ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ В ОБЛАСТИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

КАРТА ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ЛИТЕРАТУРОЙ

 

Дисциплины «МЕНЕДЖМЕНТ»

По специальности МЕНЕДЖМЕНТ (по отраслям)

Колледж экономики, права и информатики

Форма обучения - дневная

Блок дисциплин – СД.СД.УП

 

Число студентов Список литературы Кол-во экземп. Кол-во экземп. на 1студента
        Основная литература:
  1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учебник для вузов по спец. «Коммерция», «Товароведение и экспертиза товаров» 2002 М.: Норма
  2. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие для вузов по экономических специальностей. 2001,Ростов-на-Дону: Март
  Дополнительная литература
  1. Круглякова Г.В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учеб. Для вузов 2002М.: Дашков и К
  2. Кругляков Г.Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учеб. Для вузов /2003
  3. Позняковский В.М., ред. Экспертиза свежих плодов и овощей: Учебное пособие для вузов /Т.В. Плотникова, В.м. Позняковский, Т.В. Ларина и др. Под ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., стер. 2001 Новосибирск: Сибирское универ.изд-во, из-во НГУ
  4. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей, 2002,М.: Экономика -
 
                     

Составитель, преподаватель Романцова А.Д._____________

Зам. директора колледжа Гилева Т.В.__________

Дата составления карты «___»_________2012 г.

СОГЛАСОВАНО:

Представитель библиотеки СыктГУ___________

«___»________2012 г.


  1. ФЗ РФ от 07.02.1992 года № 2300-1 "О защите прав потребителей"- впервые введена обязательная сертификация в целях обеспечения безопасности товаров
  2. ФЗ РФ от 10.06.1993 года № 5151-1 "О сертификации продукции и услуг" - установлены цели сертификации, определен национальный орган по сертификации - ГОССТАНДАРТ и направления его деятельности 3. ФЗ РФ от 10.06.1993 года № 5154-1 "О стандартизации" - вводит единые стандарты с целью определения качества и безопасности продукции

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 357; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.