КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Олеиновая кислота (Омега – 9)
Этого идеального баланса разработчики сумели достичь в составе продукта «Омегаферол». Именно поэтому «Омегаферол» пользуется такой популярностью у всех, кто его хотя бы раз попробовал. Он не только чрезвычайно вкусен, но и при регулярном использовании приносит заметное улучшение самочувствия, повышает радость жизни и отодвигает болезни и старость. И это регулярно подтверждается объективными медицинскими наблюдениями! Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО». Установлено, что в результате регулярного употребления Омегаферола в организме человека происходит: · Восстановление эластичности стенок сосудов · Восстановление нормального биохимического состава крови · Нормализация работы ЖКТ (в частности желудка, поджелудочной железы, тонкого кишечника) · Улучшение состояния сетчатки глаз · Снижение проявлений варикозной болезни · Восстановление кислотно-щелочного баланса крови (кровь становится более «текучей»), что улучшает работу клеточного иммунитета и препятствует тромбообразованию. А теперь – подробнее о полезных компонентах продукта «Омегаферол» · является источником энергии для организма человека, участвует в построении биологических мембран, составляющих оболочку животных и растительных клеток. · жизненно необходима для правильного обмена веществ. · способствует предотвращению атеросклероза, успокаивает слизистую оболочку желудка, снижает риск опухолевых заболеваний. Линолевая кислота (Омега – 6) · является активной частью клеточных мембран, регулирует обмен веществ, в частности обмен холестерина, фосфолипидов, ряда витаминов; · образует в организме биологически активные вещества, участвует в регуляции жирового обмена в печени; · участвует в обмене жиров, переводит холестерин в растворимую форму и выводит его из организма; · способствует профилактике атеросклероза, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает ток крови в капиллярах, тем самым предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний · Участвует в выработке простагландина Е Альфа-линолевая кислота (Омега-3) · необходима для правильного развитие плода и роста детей; · нужно для нормального развития головного мозга, органов зрения, половых желез; · важна для передачи нервных импульсов, необходима в процессе работы синапсов, для правильного протекания биохимических процессов в головном и спинном мозгу. · Необходима для регулировки артериального давления и уровня холестерина в крови, очистки кровеносных сосудов; · Способствует сохранению влаги в коже и волосах. Витамин Е - витамин молодости и красоты В продукте «Омегаферол» представлен в виде альфа-токоферола. ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗМЕ: · Витамин Е - "витамин деторождения", он необходим для нормального функционирования женской и мужской половой сферы · Витамин Е осуществляет антиоксидантное действие в организме, включаясь в мембрану клеток и нейтрализуя свободные радикалы · Защищает иммунную систему от повреждений, вызванных свободными радикалами и радионуклидами · Стабилизирует мембрану эритроцитов · Замедляет процессы старения клеток, оказывает омолаживающее действие · Предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца, защищая липиды крови от окисления их свободными радикалами · Делает кожу гладкой и эластичной, предотвращает старение и рак кожи · Предотвращает тромбообразование, предупреждает развитие тромбофлебита и варикозной болезни вен · Необходим для нормальной работы щитовидной железы · Способствует нормализации артериального давления крови, уменьшает отеки · Уменьшает потребность в инсулине при сахарном диабете · Способствует увеличению выносливости, улучшает снабжение организма кислородом · Способствует заживлению ожогов Всего ОДНА столовая ложка продукта «Омегаферол» полностью восполняет потребность организма в витамине Е Провитамин А (БЕТА – КАРОТИН) Биологическая ценность бета-каротина определяется прежде всего, двумя его свойствами: служить предшественником витамина А и выполнить функцию антиоксиданта.
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 759; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |