Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Подсолнечное царство, льняное государство




СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЕ ПРИВЫЧКОЙ!

 


Эта книжка посвящена рассказу о том, какую пользу для вашего здоровья содержит в себе органическое масло «Омегаферол».

О пользе растительного масла знают все. И мы достаточно долго искали для себя полноценный источник ПНЖК, который был бы удобен для ежедневного употребления.

И вот, выбирая из различных вариантов ОМЕГА 3, 6, 9, как правило, дорогостоящих и чаще всего в расфасованном в капсулы виде, мы наткнулись на информацию об органическом масле «Омегаферол», приготовленном по традиционным старинным рецептам (но с применением уникальных современных технологий). Масло состоит на 90% из элитного подсолнечного и 10% льняного.

Из отзывов коллег: [14.09.2014 20:25:28] ludmila.tsipordey:

Могу поделиться с коллегами, о факте, которым владею я, как врач - нутрициолог. Имея диагностический прибор НАКАТАНИ, который показывает полезность продукта, я установила, что она равноценна с лучшими патентованными продуктами высоких технологий: Омега 3 Комплекс №4298 от NUTRILITE по цене 1450-00 на 90 капс. и ФОРЕВЕР АРКТИЧЕСКОЕ МОРЕ №376 по цене 1129-65 на 120 капс. При этом примите во внимание: растительное происхождение продукта "Омегаферол" и вес упаковки.

Выгодность применения этого продукта говорит сама за себя. Покупайте, пользуйтесь сами и рекомендуйте другим. Этим продуктом можно гордиться Российскому производителю.

И мы попробовали. Оказалось – масло очень вкусное! Настоящий вкус детства! Пьется очень приятно, легкое и ароматное. А если еще вспомнить, что всего ОДНА столовая ложка в день полностью восполняет потребность организма в витамине Е, провитамина А и ненасыщенных жирных кислотах в идеальном соотношении!

Мы поняли, что нашли СВОЕ масло. Наконец-то постоянный источник ПНЖК найден!

А теперь предоставим слово разработчикам.

Рассказывает Алексей Подобедов, представитель завода-изготовителя органического масла «Омегаферол».

«Сегодня я коротко расскажу вам о том, чем занимается наше предприятие и о том, как и почему родилась идея создания препарата «ОМЕГАФЕРОЛ»

Хочу сказать два слова о нашей компании. Маслопереработкой мы занимаемся уже 18 лет, имеем богатый опыт в переработке таких культур, как подсолнечник, рапс, лен, соя.

Все эти культуры мы перерабатывали обычным методом горячего прессования и в итоге получали продукт, который сегодня продается в каждом магазине нашей страны, мы называем этот продукт не растительное масло - а обезличенный жир, т.к. промышленная технология убила в нем все полезное.

Как мы пришли к такому выводу?

Имея длительный опыт работы в этой области, мы накопили достаточно практических и теоретических знаний. В нашей стране существует два промышленных способа добычи растительных масел: а) метод горячего прессования б) метод экстракции (рафинации и дезодорации)

Оба эти метода предполагают воздействие критических температур на продукт (150 – 250 градусов по Цельсию), а так же использование бензола, щелочей, отбеливающей глины.

Проведя массу исследований по составу растительных масел, мы установили, что переработка методом горячего прессования и методом экстракции (рафинации и дезодорации) приводит к потере активности витаминов, содержащихся в маслах, в разы (провитамин А, витамин Е) и к денатурации НЖК (омега 3 -линоленовая, - линолевая, 9 - олеиновая). При этом они превращаются в неусвояемые формы транс-жиров.

Придя к такому пониманию, руководство нашего предприятия решило вернуться к истокам и взять за основу переработки - метод холодного прессования, как это было 150-200 лет назад. Нагрев сырья до 50 градусов, отжим-прессование, фильтрация через ткань (все эти технологические процессы осуществляются без доступа света и кислорода)

Таким образом при помощи современного, высокотехнологичного оборудования, не имеющего аналогов, нам удалось сохранить все полезные свойства масличных культур, которыми их так щедро одарила сама природа

Теперь я расскажу о самом главном

Продолжая свою деятельность, при этом все годы работы мы тесно сотрудничаем с ученными НИИЖ – г. Санкт-Петербург, ВНИИМК – г. Краснодар, к нам пришло второе, не менее важное понимание.

По данным исследователей РФ и ряда европейских стран, было выявлено идеальное процентное соотношение необходимых НЖК в составе растительных масел, для наилучшей усвояемости организмом человека. Для профилактики различных заболеваний, в идеале, соотношение омега 6, 9 к омега 3 должно составлять 5:1.

Особенностью России и стран СНГ является абсолютное доминирование в рационе питания масла только одной культуры – подсолнечника, вследствие чего наблюдается избыточное потребление одних жирных кислот и дефицит других, а они так важны для нашего организма!

Коротко поясню что это значит: сравним две культуры, подсолнечник высокоолеиновый и лен: подсолнечник в своем составе имеет показатели омега 3 – 1%; омега 6 – 11%; омега 9 – 79%. Лен в своем составе имеет показатели омега 3 – 55%; омега 6 – 14%; омега 9 – 17%

Исследуя другие масличные культуры соя, рапс, горчица мы получили аналогичную картину, избыток одних НЖК и недостаток других. Совершенно идеальную масличную культуру по своему жирнокислотному составу, природа нам не подарила!!!

Имея эту, очень важную информацию, в профилактических и лечебных целях, мы решили сами создать идеальный продукт – ОМЕГАФЕРОЛ, в котором будет соблюден идеальный баланс НЖК и сохранены все витамины в первозданном виде.

Тщательно анализируя данные по всем масличным культурам, мы ставили для себя принципиальную задачу, выявить самые богатые по своему составу и привычные нам по вкусу культуры. И наше внимание привлекли всего две позиции, произрастающие на территории РФ, но эти культуры, уникальные в своем роде:

· Это элитные сорта подсолнечника, с повышенным содержанием олеиновойкислоты (омега 9)

· И лен, традиционно-старинная русская масличная культура, о чудодейственной силе которой на сегодняшний день известно очень много.

Масло из этих двух культур, при правильном микшировании и при высочайшем качестве самих масел, дало нам возможность получить идеальный продукт по своему составу и превосходным вкусовым качествам - «ОМЕГАФЕРОЛ».




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 1326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.