КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Как отличить масло холодного прессования?
Чем ваше масло отличается от других масел? Вопрос № 2 Почему так дорого? Вопрос № 1 ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы Галина Колунтаева Геленджик. Мужчина, возраст 83 года. В 35 лет поставили диагноз псориаз, на теле в районе от локтей до кисти на руках и ниже колен на ногах бляшки больших размеров, голова на месте волосного покрова имела раздражения. В течение 48 лет проводилась профилактика и наружное лечение, кожа по-прежнему имела нездоровый вид и выраженные раздражения и бывали обострения весной и осенью. «В течении месяца принимала по 1 ст.л. Омегаферол; наладилась работа ЖКТ, прошел гастрит, наладился сон, ушла утомляемость, появился прилив энергии. Делала маски на лицо два раза в неделю ушли пигментные пятна на лице и глубокие морщины стали расправляться, прошли трещины на пятках, кожа на локтях стала гладкой и светлой. Благодарность производителю Омегаферола!!!» Елена (косметолог, Рыбинск, 48 лет). «На протяжение многих лет наращивала себе ногти гелем. И однажды при снятии геля слезли все ногте выше пластинки. В течении года пыталась отрастить ногти и оздоровить их. Пробовала разные средства и процедуры. Ничего не помогало. Когда получила Омегаферол несколько раз приложила ватные диски смоченные маслом, сразу же почувствовала результат. Как профессиональный косметолог оценила все достоинства продукта и на коже при массаже» Ответ: 1.1. для масла Омегаферол используется подсолнечник с особенными характеристиками. Кислотное число не более 0,5 Перекисное число не более 0,5-0,7 1.2. Степень очистки сырья (0,1% по сору) на порядок ниже, чем при обычном способе (1-1,5%), что ведет к потере маслосодержащего сырья на 3-5%. 1.3. Затраты на фасовку (по материалам) в 6-7 раз выше: 1.4. Затраты труда при производстве масла холодного прессования в 3-4 раза выше, чем при обычном способе. Почему: масло Омегаферол невозможно сделать на мощных, крупнотоннажных агрегатах. 1.5. Выход масла Омегаферол в 1,7-2 раза ниже, чем при экстракционном способе. 25% - холодное прессование 45-48% - экстракционный способ Ответ: Масло Омегаферол можно определить по нескольким признакам. Вкус: приятный, чистый вкус свежего, нежареного ядра подсолнечных семян с легким ореховым привкусом. В отличие от большинства других масел, нет ощущения окисленного привкуса, горечи, прогорклости. Запах: нежный, еле уловимый, не раздражающий аромат цветущего подсолнечника. Цвет: соломенно-золотистый, масло прозрачное. Добиться высоких вкусовых качеств можно только одним путем: использовать для производства высококачественные семена подсолнечника и не испортить их в процессе переработки. Все продукты подвержены порче: · хлеб плесневеет, · молоко прокисает, · мясо, яйца, рыба протухают, · овощи, фрукты гниют. В основе всех процессов порчи – окисление. Также и масло. Чем выше показатели окисленности, тем хуже масло: появляется горечь, окисленный привкус, прогорклость. Такой продукт становится не просто невкусным, но и небезопасным.
По величине анизидинового числа (вторичное окисление) можно наиболее уверенно судить о качестве масла. У масла холодного прессования этот показатель не должен превышать 0,3-0,45 единиц. Мы можем со всей ответственностью сказать, что в России не найти масел, в которых такие показатели получают естественным путем без использования щелочей, отбелки, химических консервантов, дезодорации, которые превращают масло в жир («мертвый продукт»).
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 412; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |