Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сколько может храниться масло Омегаферол, не меняя вкуса?




Вопрос № 5

Почему масло Омегаферол не выпускалось ранее?

Вопрос № 4

Как правильно выбрать растительное масло?

Вопрос № 3

Ответ: Если выбирать раф. дез., которые мы не предлагаем, то они примерно все одинаковые, но лучше выбирать масло с буквой «Д» на этикетке – они наиболее безопасные.

Что касается масел холодного прессования (оливковых, подсолнечных, арахисовых), то здесь главным критерием является вкус. Если масло имеет вкус чистый, приятный, без горечи, окисленного привкуса, без неприятного послевкусия, то это масло хорошее, не окисленное, полезное.

К сожалению, по этикетке выбрать хорошее масло практически невозможно, как и по цене.

Поэтому, мы и проводим дегустации Омегаферола, чтобы показать Вам вкус, качество продукта высоких технологий.

Ответ: Здесь нельзя выделить одну причину, их несколько.

Первая: Слабая информированность потребителей. Это сейчас, по крайней мере, несколько передач на федеральных телеканалах говорят о качестве продуктов питания, разъясняют что хорошо, что плохо. Еще 5 лет назад этого не было.

Вторая: Это риски производителей по экономике.

Масло Омегаферол нельзя сделать из любого сырья, как обычное масло. А хорошее элитное сырье (примерно 10% от всего, что собирается на полях) стоит значительно дороже.

Масло холодного прессования нельзя сделать на мощных, высокопроизводительных агрегатах, т.е. имеют место низкая производительность и высокие издержки на производство.

Масло холодного прессования имеет очень низкий выход: 25-27% вместо 45-47% при экстракции.

Третья: Технологические проблемы: технология получения масла Омегаферол имеет свои тонкости. Первые опыты заложены были нами в 1996-1997 годах. Реальное же производство появилось в 2014 году, значительную помощь при этом оказали ВНИИЖ (г.Санкт-Петербург) и ВНИИМК (г. Краснодар).

Ответ: На самом деле масло омегаферол хранится гораздо лучше, чем рафинированные, дезодорированные масла или масла горячего прессования. Дело в том, что при холодном прессовании температура на всех стадиях производства не превышает 50 градусов по Цельсию. В результате витамин Е, которого очень много в подсолнечных семенах, полностью сохраняется.

Витамин Е (токоферол) является наиболее мощным эффективным природным антиоксидантом, который значительно увеличивает срок годности масла. Причем масло холодного прессования в разы дольше сохраняет свои вкусовые свойства и качественные характеристики, если бутылка с маслом уже открыта.

Масло Омегаферол является единственным продуктом масляничных российского производства, которое имеет срок хранения 2 года.

 


 

Наблюдения за больными в течении 3-х месяцев (с 10 мая по 10 августа 2014г.) вел старший научный сотрудник Казанского Института Высоких Технологий в медицине и здравоохранении Бахтияров Рауф Хазиевич - доктор семейной медицины.

Пациентка У. 64 года, г. Казань

Жалобы на частые головные боли, поверхностный сон, запоры, тяжесть и отечность в левой ноге, боли в области поясницы, наличие возрастных пигментных пятен, папиллом.

В анамнезе: варикозное расширение вен левой нижней конечности, геморрой, гипертоническая болезнь 2 ст., люмбаго.

Рекомендация: в течении 3 месяцев принимать масло Омегаферол по 1 ст. л. 1р.в день и умащивать тело маслом Омегаферол после душа перед сном 2 раза в неделю. Даны рекомендации по здоровому образу жизни.

Пациентка в течении 3 месяцев принимала Омегаферол по 1 ст. л. 1 р.в день., дополнительно употребляла в салатах и с хлебом. Умащивала тело маслом Омегаферол после душа перед сном 2 раза в неделю. Также перед сном масло втирала в больные места.

Через один 1 месяц у больной нормализовался сон, исчезли головные боли, стул стал регулярным 1-2 раза в сутки, уменьшились боли в области поясницы. Через 3 месяца стабилизировалось артериальное давление до 130/90, прошла тяжесть и отеки в левой нижней конечности. Пигментные пятна и папилломы пока не уменьшились. Рекомендовано продолжить прием масла Омегаферол.

Пациент Ф. 35 лет, г. Казань

Жалобы на боли в области поясницы, боли в области паха и внизу живота, боли при мочеиспускании. Болен в течении 2-х лет.

В анамнезе: люмбаго, хронический простатит, хронический гастрит с пониженной кислотностью.

Рекомендация: в течении 3 месяцев принимать масло Омегаферол по 1 ст. л. 1р.в день, запивать горячей водой с соком лимона и умащивать тело маслом Омегаферол в области поясницы, паха и внизу живота ежедневно. Умащивать все тело маслом Омегаферол после душа перед сном 2 раза в неделю. Даны рекомендации по здоровому образу жизни.

Пациент принимал Омегаферол по 1 ст. л. 1р. в день, добавлял в нашинкованный красный лук (по своему желанию). Умащивал тело маслом Омегаферол в области поясницы, паха и внизу живота ежедневно. Умащивал все тело маслом Омегаферол после душа перед сном 2 раза в неделю. Через неделю почувствовал значительное облегчение, прошли боли при мочеиспускании. А через месяц полностью прошли боли в области поясницы, паха и внизу живота.

Рекомендовано продолжить прием масла Омегаферол.

Пациент А. 57 лет, г. Казань

Жалобы на боли в области желудка, изжогу после еды. Болен в течении 5-х лет

В анамнезе: хронический гастрит с повышенной кислотностью.

Рекомендация: в течении 3 месяцев принимать масло Омегаферол по 1 ст. л. 1р. в день, умащивать область желудка маслом Омегаферол после душа перед сном ежедневно, соблюдать диету при хроническом гастрите с повышенной кислотностью. Даны рекомендации по здоровому образу жизни.

Пациент принимал Омегаферол по 1 ст. л. 1 р. в день. умащивал область желудка маслом Омегаферол после душа перед сном ежедневно. До этого игнорировал любые масла. Через неделю почувствовал значительное облегчение, прошла изжога и уменьшились боли в области желудка, через 1 месяц полностью прошли боли области желудка. Рекомендовано продолжить прием масла Омегаферол и соблюдать диету.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 763; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.