Для подачи алкогольных напитков методами: on the rocks -в чистом виде со льдом. Mist-крепкое спиртное в чистом виде на дробленный лед, а также для традиционной подачи виски в чистом виде и mix-drinks на основе виски.
Для подачи ликеров в чистом виде.
Для подачи алкогольных напитков методом straight up, то есть в чистом виде без льда, и для подачи коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком.
Бокал для слоистых коктейлей.
Для подачи горячих коктейлей.
Для подачи шампанского и игристых вин. Для подачи коктейлей, содержащих сливки.
Для подачи крепленых вин, вермутов.
Для подачи коктейлей "Маргарита", замороженных напитков.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление