Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ЛЮБОВНАЯ» КУХННЯ




КОТОВНИК КОШАЧИЙ

ИССОП

 

Иссоп представляет собой полукутсарникове растение, достигающее высоты до 80 см. Корень крупный, одревесневший, многочисленные прямостоячие стебли. Содержит 1 % эфирных масел и более 50 различных соединений. Употребляются сухие и свежие листья иссопа, которые имеют приятный горьковатый вкус.

В кулинарии используется в приготовлении мясных и рыбных блюд, в приготовлении бобовых, картофеля.

В лекарственных целях используются верхние части облиственных побегов. Используется для выделения желудочного сока, обладает мочегонным действием. Более всего его используют в лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

Рецепт. 1,5 столовых ложек мелкоизмельченных побегов иссопа залить 400 мл кипятка, настаивать в термосе в течение 1 часа. Принимать 2–3 раза в день по 100 мл.

 

 

Многолетнее растение, достигающее до 1 м высоты. При цветении дает мелкие цветки, белого, розового ли сиреневого окраса.

Применяется в кулинарии для замещения запаха лимона. Причем, не теряет свои ароматические свойства при длительном нагревании. Используется в приготовлении некоторых рыбных блюд, варенья, компотов, чая, винных изделий.

В народной медицине используется при лечении ран, ожогов, гнойных заболеваниях кожи. При внутреннем применении используется как сильное успокоительное и антидепресивное средство.

Рецепт. 2 столовые ложки сухого сырья залить 200 мл кипятка. Настаивать в течение 2 часов. Принимать по 3 раза в день по 70 мл непосредственно перед сном.

 

 

 

Человек всегда отличался любознательностью и наблюдательностью, изучая дейсвие лекарственных трав на наш организм. Еще нашими предками были составлены различные кулинарные блюда, которые могли повлиять на любовные и житейские стороны жизни человека. Если правильно пользоваться «любовной» кухней, отношения между мужчиной и женщиной могут обрести всю полноту и красоту любви. Поможет, убрать и разрешить многие проблемы, которые мешают в полной мере наслаждаться любовью.

Некоторые травные растения обладают свойствами повышать половую активность и стимулировать половое влечение. В «любовной» кулинарии используются различные приправы, пряности, плоды, овощи, коренья, травы. Сюда же входят и кисломолочные продукты: творог, кефир, сыр, йогурт, а верблюжье молоко считается любовным напитком.

В «молочную» кухню должно входить большое количество витаминов, особенно витамины «размножения» А и Е, а также достаточное количество белков, жиров и углеродов. В этих блюдах должно присутствовать мясо, различные сорта рыбы (лучше всего подходит камбала, так как способна «пробуждать» любовь). Из дичи предпочтение нужно отдавать фазану, дрозду, а деликатесом из домашних птиц считаются петушиные гребешки.

В приготовлении этих блюд также имеются свои секреты. Такую пищу нельзя подолгу жарить, а готовить ее нужно путем «пульсирующего» нагревания.

В древности для поднятия потенции использовались травы с наркотичесими способностями в виде порошков, напитков и мазей. В древности Восточные народны обожествляли «сладострастный» опиум и поклонялись ему, как божеству. Ритуальные оргии в Центральной Америке также использовались галлюциногенные грибы и кактусы. В Европе были известны грибные трюфели, которые могли «воспламенять потухший огонь».

Для увеличения потенции древней и современной фармакологией признаны спаржа, кориандр, мята, сельдерей, чабрец, дикая горчица, анис, хрен, кориандр. Монахами Ордена Капуцинов было изобретена пенистая смесь сливок и кофе, которая помогает поддерживать сексуальную активность. По мнению многих знахарей и современных врачей, препараты из пыльцы растений, мед, оливковое масло, бананы, орехи, проросшие зерна пшеницы также являются стимуляторами для поддержания сексуальной активности. Но самым признанным и незаменимым средством в этой сфере признан корень женьшеня.

Считается, к сладострастию располагают розмарин, перец, шафран, имбирь, гвоздика, мускатный орех и другие ароматические приправы. Екатерина де Медичи, которая была известна своей любвеобильностью, каждодневно в свой рацион включала артишоки и чеснок. Экзотические африканцы считают «бобовую струю» и мускус кабарги, который выделяется железами этих животных, незаменимым средством, которые употребляются при любовных играх. На Тайване и в Малайзии в эти целях употребляют порошок из кожи ящерицы и змеиную кровь. В Европе для того, чтобы вызвать сильное половое возбуждение, использовали шпанскую мушку. Во Франции во времена великой революции она входила в состав любовных напитков и конфет.

Хочется предупредить, что нужно проявлять осторожность в употреблении «любовных» средств, так как в силу выраженных стимулирующих действий можно спровоцировать гипертонических кризис или приапизм (многочасовая болезненная эрекция).

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.