КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Илья Мельников
Список использованных источников 1. Лигинчук, Г.Г. Основы менеджмента: учебный курс / Г.Г. Лигинчук - М: МИЭМП, 2007. - 115 с. 2. Кнышова, Е.Н. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2003 3. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», Минск, 2009 год. 4. Веснин В.Р. Основы менеджмента: Учебник. - М.: Триада, 2007 5. Кудряшова Л.Д. Каким быть руководителю. - Л., 2007 6. Смирнов Э.А. Основы теории организации - М.: Аудит, 2007 7. Управление организаций: Учебник / Под ред.А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2008. (Гриф МО РФ) 8. Еропкин А.М. «Организационное поведение», Москва, 2008 год. 9. Стефановская Т. А. Классный руководитель: Функции и основные направления деятельности: Учебное пособие для вузов, Москва 2008 год. 10. Управление персоналом организации: Учебник/ под ред. А.Я. Кибанова. - М.: ИНФРА-М, 2010.
Фэн‑шуй и здоровье. Лечебная еда
Фэн-шуй –
Фэн‑шуй и здоровье. Лечебная еда
Традиционно под питательной ценностью пищи понимают содержание в ней витаминов, минералов и калорий. Поставив перед собой задачу уравновесить свои чакры и ци, следует оценивать питательность пищи по ее цвету и типам входящих в состав элементарных энергий. Разные блюда активизируют разные чакры и оказывают целительное воздействие на организм. С помощью цветов природы можно улучшить и уравновесить энергию. Если вас беспокоят эмоциональные проблемы второй чакры, связанные с детством или семьей, ешьте больше апельсинов и моркови; пища оранжевого цвета поможет вам справиться с этими проблемами. Не забывайте о том, что иногда отдельные чакры бывают слишком активны и тогда нужно не больше, а меньше соответствующего цвета. Проанализируйте свои кулинарные предпочтения и выясните, не связаны ли они с каким‑то определенным цветом. Возможно, ваше тело уже давно пытается сообщить вам, что энергия какой‑то чакры нуждается в уравновешивании. Подумайте о том, что вы едите и что хотите есть, затем сделайте сознательный выбор, который удовлетворит не только ваш аппетит, но и голод вашей души. Существует множество методов, позволяющих улучшить ци с помощью цветов, но в основе любого из них лежит разумное применение мысли, то есть способность фокусировать свое мышление на достижении определенной целли. Все, в чем человек нуждается для осуществления перемен, работая с энергией цвета и Фэн‑шуй, – это вера в высшую силу и сознательное намерение. Мысли – это сила, поэтому нужно научиться применять их ответственно и сознательно, чтобы улучшить свою жизнь и достичь счастья.
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 320; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |