КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Золотые и зеленые канеллони
Зеленые роллы с соусом из куркумы и лайма Роллы с сельдереем РОЛЛЫ, ЗАКУСКИ, ГОЛУБЦЫ
Корень сельдерея - 300г Корень имбиря - кусочек Свежий огурец - 1шт Сырые шампиньоны - 5шт Листья Нори - 5шт
Приправы: Уксус - 1ч.л. Соевый соус - 1ч.л. Черный перец Петрушка Карри Паприка
4 зеленых листа (листовая капуста или зеленый салат) 1/2 красного болгарского перца 1 морковка 1 чашка томатов черри 1/2 огурца Все порезать полосками, черри - пополам. Все поместить в зеленые листья, полить соусом и завернуть. Порезать пополам. Соус: Если вы не найдете кокосовое молоко, его можно заменить ореховым или просто водой. А можно выбрать любой сырой соус или майонез из нашего альбома с рецептами соусов. 1 кокос (мякоть) 1/3 чашки кокосового молока 1 зубчик чеснока 1/2 ч.ложки свежего имбиря сок 1/2 лайма 1 ч.ложка сиропа агавы или другого подсластителя 1 ч.ложка куркумы 1/2 ч.ложки кориандра щепотка гималайской соли Все смешать в блендере и оставить ненадолго пропитаться ароматом.
Для канеллони: 1 желтая цуккини 2 зеленые цуккини Оливковое масло Соль 2 помидора, порезанных на дольки
Используя терку "Мандолин" или обычный картофельный нож, нарежьте цуккини на очень тонкие плоские полоски по всей длинне. Промокните цуккини в оливковом масле и слегка посыпьте солью.
Для риккоты: 2 чашка кедровых орехов 1/4 чашки свежего лимонного сока 2 ст.ложки оливкового масла со вкусом трюфелей 1/4 чашки воды 1/2 ч.ложки соли 2 ст.ложки порезанного свежего тимьяна (чабреца) 2 ст.ложки порезанного лука-порея
Орехи для рикотты измельчите в комбайне. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, воду, перемешайте еще раз. Добавьте соль, тимьян (чабрец), лук-порей, мелите все еще немного до полного измельчения. У вас получился сыр-рикотта, его можно хранить в холодильнике, но перед использованием лучше довести до комнатной температуры. Для соуса Песто:
1/2 чашки плотно уложенных листьев свежего базилика 1/2 чашка плотно уложенных листьев свежей мяты 1/4 чашки фисташек 1/3 чашки оливкового масла 1/2 ч.ложка соли щепотка черного свежесмолотого перца
Поместите все ингредиенты в комбайн и смелите до зернистой струкруры. Хранить в холодильнике.
Для соуса Маринара: 1 1/2 чашки сушеных томатов, замочить в воде на 1-2 часа, слить воду 1/2 свежего помидора, порезать 1/4 лука-шалота или пера зеленого лука, порезать 1 ст.ложка лимонного сока 1/4 чашки оливкового масла 1,5 ч.ложки соли 1/4-1/8 чашки сока свежего имбиря Щепотка красного перца
Смешать все ингредиенты в комбайне до мягкости.
2 полоски цуккини разложить рядом с небольшим нахлестом на плоской поверхности. Положить 2 ст.ложки Рикотты возле окончания полоски, сверху выложить 2 ст.ложки соуса Маринара, 1 ст.ложку соуса Песто, зелень и кусочки помидора. Аккуратно заверните ролл трижды, формируя треугольник и положите на тарелку. Руками аккуратно придайте роллу нужную форму.
Повторите те же шаги с каждым роллом. Уложите на тарелку, полейте оливковым маслом или капельками бальзамического уксуса. Украсьте листками базилика.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 410; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |