КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Невареное клубничное варенье… из инжира!
Соус 4 Рецепт сырой веганской пасты Соус из эстрагона, петрушки меда3 Соус для песто 2 Дрессинг: Карри – 1 чайная ложечка; Масло кунжутное(можно оливковое) – 2 столовых ложки; Сок лайма – 2 столовых ложки; Мед – столовая ложка; Тимьян – щепотка; Тертый имбирь – 1 чаяная ложка.
Кто богат на соевый соус, тот добавляет его соответственно в заправку, можно обойтись одной столовой ложкой. Теперь поливаем наш салатик и хорошенько перемешиваем, можно дать настояться. Кушаем палочками.
Для соуса: Лимон — сок одной штуки; Эстрагон(он же тархун) — 1 щепотка сухого(секрет успеха); Свежая петрушка — полпучка; Мед — 1 чайная ложка; Имбирь — небольшой кусочек натереть; Гималайская соль и свежемолотый перчик — по вкусу.
1 вариант. Кедровые орешки – ¾ стакана; Сок лимона – 3 столовых ложки; Вода – 1/3 стакана; Мед – 1 чайная ложка; Мускатный орех – 1/3 чайной ложечки; Гвоздика, соль, карри и горчица — по щепоточке. все, кроме цуккини мы блендерим для того, чтобы сделать однородный соус,
2 вариант. Базилик, кинза и петрушка с укропом — по 30г каждого; Орешки кедровые – 1 стакан; Масло оливковое – 2 столовых ложки; Сок лайма(можно лимона) – 3 столовых ложки; Вода – пол стакана; Мёд (лучше цветочный) – 1 столовая ложечка; Приправы(от меня) – бадьян, куркума, довольно много соли и немного хрена.
не нужно мешать ингредиенты соуса до однородности, будет красивее и вкуснее, если останутся частички каждого ингредиента в отдельности. Самый лучший вариант для создания таких спагетти — спиральный слайсер. Я тут шикую и вместо воды с медом Для соуса: авокадо — 2 средних; Смесь приправ — по пол чайной ложки лукового порошка, тмина, молотого красного перца, чесночного порошка и немного горчицы. Оливковое масло — пол чашки; Агава — 1 чайная ложка; Лимонный сок — 1/4 стакана; При необходимости — вода.
Ингредиенты для соуса. Лимонный сок – пару столовых ложек; Масло оливковое — 3-4 столовых ложки; Тёртый имбирь – 1-2 см; Чеснок – зубчик; Немного – карри; Щепотка – чили; Капелька мёда.
Самый лучший майонез:
Тёплое миндальное молочко – 50 мл; Тёплое оливковое масло – 100 мл; Горчица – ¼ чайной ложки; Сок лимона – 1 чайная ложка; Мёд – 1 чайная ложка; Соль, перец и карри – по вкусу.
С самого детства обожаю варенье из клубники. Не из садовой виктории и не из лесной земляники, а именно из лесной клубники – густое, ароматное и вку-у-усное На днях изобретали с сестренкой живые сладости – а это, как вы знаете, совершенно непредсказуемый и алхимический процесс - и случайно получили вкус любимого варенья! Очередное чудо живой еды – невареное варенье из инжира со вкусом вареного варенья из клубники
Ингредиенты:
-инжир – 100 гр.
-изюм (черный) – 100 гр.
-сок лимона – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Инжир и изюм замочить на ночь в холодной чистой фильтрованной воде. Можно замочить вместе с другими сухофруктами и заодно сделать чудесный компот.
Утром размоченные ягоды поместить в блендер, добавить лимонный сок и промолость до однородной густой консистенции.
Все - варенье из инжира готово! Получается просто восхитительно – попробуйте!
Оформление:
Переложить готовое варенье в креманку, убрать в холодильник и лакомиться когда захочется – с травным чаем и блинами! Или с чем захотите
И даже не думайте переживать за фигуру – инжир и черный изюм обладают массой чудодейственных свойств! Многие диетологи даже считают инжир совершенным творением Природы. Фактически можно назвать это лакомство – варенье для похудения - так как большое количество клетчатки, которую содержат изюм и инжир, способствует очищению кишечника и выведению всех ненужных и вредных для организма веществ.
Кроме того, инжир – лучшее средство для снятия усталости и чувства голода – еще воины Александра Македонского возвращали себе силы и энергию после боя, съедая всего несколько ягод сушеного инжира. Так что полезное и вкусное «клубничное» варенье для похудения гарантированно вернет вам бодрость и избавит от голода – проверьте сами!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 496; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |