КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Нежнейший торт из банановых блинчиков!
Нежнейший торт из банановых блинчиков, прослоенных орехово-кокосовым кремом. Гости вряд ли поверят, что такое чудо можно сотворить без муки и выпекания. Для самих блинов возьмите 6 средних бананов и полстакана перемолотых грецких орехов. Всё снова перемолоть в блендере, затем сушить смесь не меньше 8 часов при температуре 35 градусов. Под конец сушки блины должны оставаться гибкими, не ломкими. Крем: 1 столовая ложка корицы; полстакана мёда; 2 крупных авокадо; 1,5 стакана молока из миндаля; 3/4 стакана фиников; 3 столовые ложки кокосовой стружки; Всё тщательно измельчить вместе и охладить. Выкладывать всё слоями: блин-крем.
А крем при желании заменить на массу из фруктов. Сверху можно полить мёдом – кто употребляет, посыпать корицей, кокосовой стружкой и грецким орехом. Приятного аппетита!
Эко торт "Рекколо"
— 1 слой теста-- -100гр. вымоченных семечек -50гр. вымоченного изюма
измельчаем на измельчителе, ступе сверху выкладываем 1 банан (кружочками)
—1 слой крема-- -100гр. фиников -100гр. вымоченного чернослива все измельчаем и разбавляем соком апельсина или сиропом от чернослива
—2 слой теста-- -100гр. муки из семени льна -2ст. ложки кокосового масла -50гр. фиников измельчаем на измельчителе или ступе, сверху выкладваем 1 банан (кружочками)
—2 слой крем-- -100гр. вымоченной сахарной кураги -50гр. Фиников
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |