Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нежнейший торт из банановых блинчиков!




 

Нежнейший торт из банановых блинчиков, прослоенных орехово-кокосовым кремом. Гости вряд ли поверят, что такое чудо можно сотворить без муки и выпекания.

Для самих блинов возьмите 6 средних бананов и полстакана перемолотых грецких орехов. Всё снова перемолоть в блендере, затем сушить смесь не меньше 8 часов при температуре 35 градусов. Под конец сушки блины должны оставаться гибкими, не ломкими.

Крем:

1 столовая ложка корицы;

полстакана мёда;

2 крупных авокадо;

1,5 стакана молока из миндаля;

3/4 стакана фиников;

3 столовые ложки кокосовой стружки;

Всё тщательно измельчить вместе и охладить. Выкладывать всё слоями: блин-крем.

 

А крем при желании заменить на массу из фруктов. Сверху можно полить мёдом – кто употребляет, посыпать корицей, кокосовой стружкой и грецким орехом. Приятного аппетита!

 

 


Эко торт "Рекколо"

 

— 1 слой теста--

-100гр. вымоченных семечек

-50гр. вымоченного изюма

 

измельчаем на измельчителе, ступе

сверху выкладываем 1 банан (кружочками)

 

—1 слой крема--

-100гр. фиников

-100гр. вымоченного чернослива

все измельчаем и разбавляем соком апельсина или сиропом от чернослива

 

—2 слой теста--

-100гр. муки из семени льна

-2ст. ложки кокосового масла

-50гр. фиников

измельчаем на измельчителе или ступе, сверху выкладваем 1 банан (кружочками)

 

—2 слой крем--

-100гр. вымоченной сахарной кураги

-50гр. Фиников


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.