Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шоколадные с грецкими орехами




Торт из миндаля и абрикосовых косточек

 

Тесто:

1 часть миндальных орехов

1/4 части ядер абрикосовых косточек

немного кураги

мёд

 

Орехи и ядра абрикосовых косточек смолоть, добавить ложку мёда. Курагу разбить в блендере с небольшим кол-вом воды и чуть больше половины массы добавить к орехам. Застелить глубокую тарелку целлофаном, выложить туда получившуюся массу и отправить в холодильник.

 

Крем:

берём оставшуюся массу от кураги, добавляем туда абрикосы и взбиваем в блендере. Достаём тортик из холодильника, переворачиваем на плоскую тарелку. Сверху выкладываем крем и нарезанные абрикосы. Снова отправляем тортик в холодильник застывать.


 

 

Ингредиенты:

грецкие орехи 1 ст.

какао-бобы 0,7 ст.

изюм тёмный 0,7 ст.

кэроб

кокосовое масло

банан

клубника

молоко одного кокоса

 

Сначала сделала тесто из какао-бобов, орехов и немного замоченного изюма. Застелила глубокую тарелку целлофаном и выложила половину теста.

Далее слой клубники.

Затем смешала масло какао и кэроб в равных пропорциях и выложила на клубнику(этот слой - сыроедный шоколад).

Далее слой бананов и остальное тесто. Отправила в холодильник на пол часа.

 

После этого сделала глазурь из кокосового молока и кэроба. Перевернула тортик на плоскую тарелку и залила глазурью, снова отправила в холодильник. После того, как глазурь застыла - украсила клубникой.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 323; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.