КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Клубнично-кокосовый кремовый торт
Рецепт с rawmazing.com для тех, кто хочет удивить всех и у кого есть кокосовое масло. Я закупила его в Риге, в отличии от Москвы, там оно очень дешевое. Для остальных - попозже выложу рецепт, как сделать его самому. 1. Основа: - 1/2 чашки орехов макадамия (грецких, кедровых и т.д.) - 1 чашка миндаля - 1/2 чашки измельченного высушенного кокоса - 2 ст.ложки кокосового масла - 2 ст.ложки сиропа агавы или другого подсластителя Орехи измельчить в комбайне. Добавить масло, кокос и сироп, измельчить в пульсовом режиме. Распределить по дну формы ~ 20 см. (Легче сделать это мокрыми пальцами). Убрать в морозилку. 2. Шоколадный соус: - 1/2 чашки какао-порошка (можно смесь с кэробом) - 1/2 чашки подсластителя - 1/4 чашки кокосового масла - немного ванили Измельчить ваниль, смешивать все ингредиенты около 2-х минут в комбайне. Распределить соус по замерзшей основе. Снова убрать в холодильник. 3. Крем: - 2 чашки кешью, замоченные на 6 часов (если вы не доверяете кешью, то подойдут другие орешки, но если вы не на строгом сыроедении, то просто купите те кешью, на которых указано, что они сырые) - 1 чашка кокосовой мякоти неменого ванили - 1/4 чашки кокосового масла - 1/4 чашки кокосового молока - 2 чашки порезанной клубники - Натертые хлопья кокоса (посушить)
Сначала вылейте из кокоса молоко, надеюсь, его будет не меньше 1/4 чашки. Мякоть порежьте, затем вместе с ванилью, молоком и маслом взбейте в процессоре в однородную массу. Смешайте с нарезанной дольками клубникой. Выложить на основу поверх шоколадного слоя, сверху можно украсить хлопьями кокоса и остатком шоколадного соуса.
Надеюсь, получится божественно:) )
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |