КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С черносливом и грецкими орехами
С клубникой
Основание 100 г сушеных фиников 100 г сушеной клюквы 100 г изюма 100 г молотого миндаля 100 г кокосовой стружки
Крем: 100 г свежих абрикосов 200 г сырых кешью, замоченных на ночь (у меня даже прорастать начали Сок одного апельсина Клубника 1. Все продукты для основания размолоть и вымесить в тесто. (Я забрасываю все составляющие в блендер с насадкой «мельничка» - тогда получается «равномерное» тесто). 2. В форму для торта выложить основание, сформировать бортики.
3. Крем: кешью размолоть в блендере, абрикосы размолоть в пюре, добавить сок апельсина, взбить все хорошо в блендере. 4. Я иногда выкладываю на основание торта тоненькие пластинки клубники (получается как бы начинка), выкладываю сверху крем,
на крем выкладыыаю половинки ягод клубники.
На ночь, еще лучше на сутки в холодильник – вкусненький свежий и полезный тортик готов
Основа - корж: - грецкие орехи - ядра абрикосовых косточек - финики ("Каспиран" и развесные)
Слой из одного банана: - банан
Крем: - апельсин - курага (два сорта, темная и оранжевая, размоченные 2 часа в воде) - семечки тыквы - семечки подсолнуха - кэроб - какао-масло - цедра апельсина и лимона
Украшение: - мускатный орех - грецкие орехи - шелковица Крем готовится в блендере: апельсин примерно 3\4, цедра, курага (вместе с водой) помещаются в блендер и перемалываются до однородности. Выкладывается все в миску, добавляются семечки до густоты, добавляем какао-масло, примерно 1 ложна на каждый стакан крема (не забываем, что оно быстро схватывается). Примерно половину крема выливаем в форму с коржем. В оставшийся крем добавляем кэроба и меда (по вкусу), перемешиваем и выливаем второй слой.
Украшаем орехами, шелковицей, посыпаем мускатным орехом и ставим в холодильник часа на 2. Не забудьте в форму подложить пищевую пленку, если форма не разборная. Пленка должна из формы вывешиваться так, чтобы потом можно было за нее вытащить чизкейк
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 387; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |