КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепт банановых пирожных
Клюквенный пирог
Шоколадное тесто: Миндаль молотый мелко – 2 чашки; Какао – ¼ чашки; Топленое чуть кокосовое масло – ¼ чашка.
Желательно использовать орехи, которые были вымочены предварительно. Смещайте все для однородной массы и выложите в удобную вам форму.
Теперь начиночка: Кешью вымоченный – 2 стакана; 1,5 чашки живой воды; 1,5 чашки чуть топленого кокосового масла; Полчашки нектара агаве (можно меда или сиропа); Свежая клюква либо размороженная – 1 стакан; ¾ стакана орешков пекан.
На самой высокой скорости смешиваем кешью и воду до состояния единой массы. Теперь вмешиваем масло кокоса и агаве. Перекладываем в миску и вмешиваем клюкву и пекан. Выкладываем художественно на готовый корж (оно же шоколадное тесто) нашу начинку. И охлаждаем несколько часов в холодильнике, либо меньше в морозилке. Когда все готово, поливаем соусом ганаш из предыдущих постов.
Для коржа берем; 1,5 чашки грецких орешков; Одну чашку бразильского; Финики – 5 штучек(как следует размегченые в воде в течении часа-двух); 2 столовых ложки кокосового масла.
Мельчим орешки в комбайне до крупных кусочков. Заливаем кокосовым маслом и добавляем финики, после чего мельчим уже как следует до однородности. Выкладываем в 4 одинаковых формочки в ¼ их толщины.
Для начинки: 2 чашки кешью (после 3 часов вымачивания); 1 чашка мякоти кокоса; ¼ чашки кокосового молочка свежего; ¼ чашки кокосового масла; 1 столовая ложка лимонного сока; ¼ чашки агаве; Внутренность одного ванильного стручка; Бананы нарезанные — 2 штуки.
Как следует мешаем в блендере кокосовую мякоть, молочко и кешью. Затем добавляем сок лимона, агаву и 1 банан до кремового состояния. Теперь перекладываем все в миску и добавляем в массу второй мелкорезанный банан. Ставим в холодильник на 30 минут.
После получаса выкладываем по большой ложке с горкой в наши тарталетки. Теперь осталось только посыпать немного кокосовой стружкой и полить художественно шоколадом.
А для шоколада можете использовать рецепт отсюда.
Вот какое было кокосовое масло:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 399; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |