Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Торт чизкейк




 

Для коржа чизкейка:

Орешки кешью — 1 чашка;

Кокосовое масло — 1/4 стакана;

Нектар агавы — 2 столовых ложечки;

Ванильный экстракт — 2 чайных ложки;

Соль — 1/4 чайной ложечки;

Сок лимона — 2 чайных ложки.

 

Сначала мелим кешью до состояния муки, затем, когда добавили остальные ингредиенты снова перемалываем в единую массу. Разложите в форму, вдавливая, и отставьте в холодильник, пока будете делать начинку.

 

Начинка:

Орешки кешью — 3 стакана(вымоченные в течении двух часов);

Кокосовое масло — 1 стакан;

Лимонный сок — половина стакана;

Ваниль — 2 ложки экстракта;

Агаве — 3/4 стакана;

Соль — половинка чайной ложки;

Гранатовый сок — 1,5 чашки;

Свекольный сок — полстакана(не обязательно, используется только для яркого окрашивания).

 

Все вместе блендируем на высоких скоростях. Наливаем готовую массу сверху на корж. После чего ставим в морозилку для застывания. Когда чизкейк застынет, нужно переложить в холодильник.

 

Для мандаринового мороженого нужно взять:

Кешью — 2 стакана;

Кокосовое масло — половина стакана;

Агаве — 1/4 чашки;

Ваниль — 1 чайная ложка;

Миндальное молочко — 3 стакана;

Сок мандарина — 1 стакан;

Цедра мандариновая — 2 чайных ложечки;

Соль — щепотка.

 

Я бы еще от себя посоветовала добавить мускатного ореха. Все ингредиенты опять же в комбайне мешаем до однородности. Заливаем полученную смесь в контейнер и ставим в морозилку. Перед подачей вынимаем ложечкой для мороженого и раскладываем по тарелочкам порционно. Сладкой и радостной вам жизни!





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.