Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыроедческий торт




Мой восхитительно вкусный праздничный торт

 

состав: подсолнечные семечки, 1 кокос, 1,5 банана, гр 100 свежей спелой клубники, корица, гвоздика, мускатный орех, мята/мелисса

 

основа: замоченные на ночь подсолнечные семечки - полстакана, кокос свежий - треть, половина банана, по щепотке корицы,гвоздики, мускатного ореха - все в измельчитель. выкладываем в миску, обернутую полиэтиленом, ставим в морозилку на полчаса (можно просто в холодильник)

 

крем: тот же кокос или замоченная заранее кокосовая стружка - горстка, кокосовая водичка или просто водичка, немного, крем не должен быть жидким; полбанана, мята/мелисса

 

достаем основу, переворачиваем миску на тарелку для подачи, убираем полиэтилен. выкладываем кружочками банан, покрываем все кремом и выкладываем нарезанную клубнику. убираем в холодильник.


 

Корж: по 150 гр. грецкого ореха и миндаля (измельчить в блендере) + 200г. фиников (тоже измельчить) + 2 яблока без кожуры и сердцевины (в пюре).

Крем: 150гр. кураги (предварительно размочить) и 2 банана измельчить в блендере.

Форму выстилаем фольгой и выкладываем слоями: корж, крем,корж. В холодильник на 2-3 часа, патом обмазать кремом и оформить.

Роза сделана из банана.))))


 

Тортик "Пина-Колада"

 

На торт диаметром 25см:

 

Миндаль - 250г

Бананы - 2 шт.

Кокос - 1 шт.

Ананас - 1шт.

Мёд - 1,5 ст.л.

Миндаль замочить на 1-2 часа, слить воду, очень мелко смолоть его в блендере, добавить молочко из кокоса, мёд и, если необходимо, немного воды, чтобы масса своей консистенцией напоминала густое тесто. Выложить на дно формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Размолоть в блендере мякоть кокосового ореха, добавить бананы, немного воды и взбить до консистенции сметаны. Выложить крем в форму поверх теста из миндаля. Ананас порезать на мелкие кусочки, выложить в форму поверх крема и посыпать сверху кокосовой стружкой:)


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.