КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Свежий тортик
Из кунжутных хлебцов
Рецепт симпровизировался сам собой: сначала были приготовлены вкуснейшие хлебцы на плиточке:жмых кунжута и пророщенной пшеницы от молока, груша, изюм. Потом я их порезала треугольничками и намазала кремом. Крем: полбанана, пара долек апельсина, совсем немного апельсиновой цедры и пара-тройка фиников.
В бленедре смешать до однородной массы - арахис нежареный (3 горсти), - желтый изюм (1 горсть), - пол апельсина, - цедру от четверти апельсина, - немного кокоса, киви, банана и клубнички для украшения.
После перемешивания смешать с кокосовой стружкой до состояния теста, выложить на тарелочку, потом слой - порезанный банан и киви, потом еще слой теста, сверху банан и клубничка. Украсить натертым кокосом.
Приятного аппетита!
Живой миниторт «Арлекино»
(вес 500-600г, диаметр – 16 см)
Состав Коржи: миндаль – 1стакан, финики- 6-7 фиников, сырой кэроб – 1ст. ложка. Крем: авокадо – 1шт, любой подсластитель, например, сироп топинамбура – по вкусу, сыродавленное масло кокоса – 2-3 ст. ложки, спирулина – 1 ч ложка, сок лимона- 1 ст. ложка. Для украшения 2ст ложки сырых какао бобов + трюфели: миндаль - 0,5 стакана, финики- 3 шт, изюм - небольшая горсть, сырой кэроб – 0,5 ст. ложки, розовый перец – 1ч. ложка, для обсыпки: молотые ягоды годжи- 2-3 ст. ложки и сырые фисташки- 2-3 ст. ложки.
Процесс приготовления:
Корж: перемолоть миндаль, добавить финики и кэроб. Крем: перемолоть в блендере все ингредиенты.
Затем перемолотые для коржа ингредиенты разделить на 3 части, одну часть положить в форму и примять, затем намазать корж кремом, убрать не надолго (5-10мин) в морозильную камеру……… и так 3 раза.
Трюфели: сначала перемолоть миндаль, затем добавить финики, изюм, кэроб и розовый перец, скатать шарики и обвалять в перемолотых ягодах годжи и фисташках.
Торт сверху можно немного посыпать какао бобами и украсить трюфелями.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |