КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рождественский цыпленок, замаринованный и запеченный
Утку купить не успели на Рождество, поэтому пришлось довольствоваться цыпленком) Ингридиенты: Цыпленок 1,5-2 кг Соевый соус 2ч.л Горчица 1ст.л. Майонез 2-3ст.л. Вино красное на глаз (можно не добавлять, я всегда готовлю мясные продукты с вином) Приправы для курицы 1-2ст.л. Чеснок по вкусу. Итальянские травы. Апельсины 2 шт. Яблоко 1 шт. Лавровый лист. Приготовление: Сделать соус: Смешать до однородной массы горчицу, майонез, соевый соус, вино, приправы, чеснок. Натереть этой смесью курицу внутри и снаружи,посыпать травами, сверху уложить лаврушку.. Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа (я на ночь оставляла). Достаем цыпленка, выкладываем его в форму,где будете его запекать. Апельсины почиститьот кожуры, нарезать кусочками, яблоки нарезать кусочками. Перемешать яблоки и апельсины и зафаршировать курицу, скрепить зубочистками. Сверху курицу сбрызнуть подсолнечным или оливковым маслом, вылить поверх стёкший сосус с курицы и поставить запекаться в духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита! Женечка Валиуллина 299 Пирог "Радужный"
Ингредиенты Мука (1 стакан=200мл) 1 1/4 стакана Способ приготовления Наталия 1040
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 571; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |