КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пастрома из говядины
Ингредиенты: Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо. Затем вытаскиваем мясо. В воде растворяем соль из расчета 1 ст. л. на стакан использованной воды. Перемешиваем. Мясо кладем в раствор и ставим в холодильник на 12 часов. Через 6 часов раствор меняем. Готовим маринад из специй и оливкового масла. Мясо кладем на фольгу. Полностью обмазываем маринадом мясо со всех сторон. Выпекаем пастрому 20 минут при температуре 220-240 градусов. Затем, не открывая духовку, даем мясу остыть 2 часа. Вытаскиваем мясо через 2 часа, меняем фольгу, плотно упаковываем и ставим в холодильник на ночь. На утро - пастрома из говядины готова! http://yummybook.ru/ Виктория Пискунова 3852 Рыбный пирог "Нежность" Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки*, неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука. ---------------------- * Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки Наталия 892 лучший Наталия 892 Luda, предлагаю основу для пирога с ягодой: ответить 03:07, 7 января
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 625; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |