Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шарлотка




Приготовление

Бисквит на киселе

Приготовление

Апельсиновая шарлотка

  Ингредиенты: š Яйца -5 шт. (6 мелких) š Сахар- 2 МВ чашки š Мука -2 МВ чашки š Апельсины - 2 шт. š Цедра апельсиновая- 2 ч/л  

 

Яйца взбить с сахаром и добавить муку

Апельсины помыть и натереть цедру.

Апельсины очистить, разобрать на дольки, удалить косточки, разрезать каждую дольку пополам. Добавить апельсины, цедру в тесто (ещё можно цукаты и орехи).

В смазанную маслом форму вылить тесто.

Режим «Выпечка» - 65 минут, после окончания поставить еще на 40 минут.


 

  Ингредиенты: š 1 брикетик киселя (плодово-ягодные не брать, т.к. бисквит получается темного, некрасивого цвета) š 3 ст.л. муки š 3 яйца š полчайной ложки соды  

 

Кисель размять, до состояния крошки, соединить с мукой.

Яйца взбить. Соединить «кисельную» муку с яйцами, аккуратно перемешивая лопаткой.

Добавить соду. Перемешать.

Кастрюльку смазать маслом и вылить наш бисквит.

Режим «Выпечка» - 45 мин.

 

 

  Ингредиенты: š 3 яйца š 1 стакан сахара š 1 стакан муки (на 250 гр.) š разрыхлитель 1/4 ч.л. š яблоки (очищенные и порезанные - 250 гр.  



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.