Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бородинский хлеб




Приготовление

Белый хлеб

Хлеб

Приготовление

 

Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты, всё перемешать. Смазать кастрюльку мультиварки маргарином или маслом, вылить тесто, сверху посыпать вишней.

Поставить режим «Выпечка» на 50 мин. Оставить на подогреве на 10 мин.

Посыпать сахарной пудрой

 


 

  Ингредиенты: š 500гр. воды š 1 маленькая пачка быстрорастворимых дрожжей š 1ст. ложка соли š 1ст. ложка сахара š Мука  

 

 

Замесить не тугое тесто, поставить в теплое место, когда поднимется, снова вымесить его и сформировать шар, положить в смазанную чашу мультиварки, включить подогрев и дать хлебу подняться до верхней отметки на чаше мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала хлеб аккуратно перевернуть и еще 40 минут на «Выпечку».

 

 

  Ингредиенты: š Дрожжи сухие – 2 ч. л. š Мука ржаная обдирная – 300 гр. š Мука ржаная сеяная – 100 гр. š Мука пшен. – 75 гр. š Соль 5гр. (1,5 ч. л.) š Сахар 30 гр. (1 ст. л.) (фруктоза) š Патока 20 гр. (1 ст. л.) š Кориандр 2,5 гр. (молотый 1,5 ч. л.) š Масло оливк. – 1,5 ст. л š Экстра–Р – 1 ст. л. š Аграм – 0,5 ст. л. š Панифарин – 2 ст. л. š Солод – 25 гр. (4 ст. л. + 80 мл кипятка. Заварить, размешать, дать остыть.) š Вода – 300 мл (Нарзан)  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.