Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сальса из апельсина и помидора




Маринованные помидоры черри

Блинные рулетики с лососем(семгой)и сыром Филадельфия

 

Печем блины и даем остыть.

Берем один блин,смазываем сыром "Филадельфия",не очень много,посыпаем укропом и накладываем тонкие пластины лосося на весь блин или на половину.

Сверху кладем второй блин и снова смазываем сыром и сверху укроп и рыбка.
Затем сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками.
Можно сделать с тремя блинами,рулетики будут больше размером.


Быстрая в приготовлении и вкуснющая закуска.

 

 

250 гр помидорок
70-80 мл растительного масла
4 ст.л винного белого уксуса
2 ст.л рубленной петрушки(не опбязательно)
3-4 зубчика чеснока(мелко порубить)
1 ст.л рубленного базилика или заменить сухим
1 ст.л свежего орегана или заменить сухим
пол-чайной ложки соли
пол-чайной ложи сахара(можно мед)

Соединить масло,уксус и остальные ингридиенты,хорошенько размешать и залить помидорки,разрезанные пополам.
Поставить в холодильник на 3-4 часа минимум.

 

Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!!! Вкусно БЕЗУМНО!!!


(автор Marfusha-сайт Карина-форум )

Что нужно:
1 апельсин
2 помидора
1 зубчик чеснока
2 ст.л. рубленного базилика(можно сушеный)
50 гр маслин без косточек
соль, перец по вкусу

Очистить апельсин и разобрать на дольки. Дольки очистить от пленки и нарезать на 3-4 части. Добавить мелко нарезанный помидор, а также мелко нарезанные базилик, чеснок и маслины. Посолить по вкусу и приправить перцем. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы сальса настоялась.
Приятного аппетита!!!

Горячая закуска «Боярская»

 


Рецепт взят из книги "Русская кухня",но немного переделан.
Блюдо используется в виде закуски,но может подойти и в качестве второго блюда.
Очень вкусно!
Количество ингридиентов рассчитано на 4 горшочка.

 

 


3 шт окорочков(сварить с лавривым листом,)
3 вареных яица
1 зеленое яблоко(можно два)
250-300 гр жареных грибов(у меня шампиньоны)
300 гр сметанного соуса
рубленный укроп или петрушка
тертый сыр
1 большая луковица
соль,черный перец и по желанию чеснок

сметанный соус:
в сметану положить рубленную зелень,молотый перец,1 ч.л муки и по желанию давленный чеснок
размешать

 

 

мясо отделить от костей и нарезать на кусочки
лук порубить и обжарить на сливочном масле
яблоки очистить и нарезать кубиками

 

 

 


яица порубить
все продукты соединить и перемешать

 

 


разложить в горшочки или кокотницы
залить сметанным соусом

 

 

 

поставить в горячую доховку
сыром можно посыпать сразу или минут через 15
выпекать около 20 минут,при температуре 180-200 гр

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 445; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.