Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Помидоры, фаршированные зеленью




Сырные шарики в арахисе

 

Набор продуктов на 15 шариков:

200 гр.любого твердого сыра российский, голландский, пошехонский.
Я пользовалась такими марками сыра Gran Cápitan,Curado.
75 мл майонеза
количество майонеза зависит от консистенции самого майонеза.
1-2 зубчика чеснока можно меньше,больше на ваш вкус
100 гр.арахиса жареного соленого очищенного

Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок измельчить,смешать с майонезом.
Арахис мелко измельчить в крошку.
Сыр смешать с майонезной массой, так, чтобы была густая, не жидкая консистенция для формирования шариков.
Скатать из сырно-майонезной массы шарики.
Обвалять шарики в арахисе.
Охладить в холодильнике.

Желательно, перед тем, как крутить шарики, сырно-майонезную массу охладить в холодильнике, тогда легче будет их формировать.

 


Помидоры, фаршированные зеленью, уверенна, удачно дополнят обеденное меню.


Пропорции не пишу, потому что они зависят от размеров помидоров. А приготовление - элементарное.


Срезать с помидоров верхушку и аккуратно выбрать серединку. Пучок петрушки и укропа мелко порезать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком (1:2), приправить прованскими травами, добавить натертый на терке твердый сыр (по вкусу), зубчик чеснока также натереть на терке. Посолить-поперчить. Мякоть помидора мелко порезать и добавить к зелени. Тщательно перемешать, нафаршировать этой начинкой помидоры и украсить петрушкой и лимонной цедрой. Положить помидоры в холодильник и «забыть» о них на 2-3 часа. После можно (и нужно!) пробовать .

 

Блинные пальчики *на ура*


Предлагаю вашему вниманию великолепную закуску которая идет на УРА!
Очень простая но великолепная закуска! На сайте миллион закусок из блинчиков..но такой точно нет так как это моя фантазия.

Итак.
Блинчики
Тунец 1 баночка
плавленый сыр у меня *la vache kiri*

6-7 кусочков
творожный сыр с чесноком 1 пачка
майонез 2 ст, ложки
укроп-обязательно
зеленый лучек тоненький.
Салат
Лосось копченый 2 пачки по 200 гр

Блинчики -все знают рецепт..печем.-11-12 штук
Соус

 

Тунец,зелень,творожный сыр с зеленью и чесноком


майонез,плавленый сыр, чеснок 1 зубчик.. измельчаем блендером.


На блинчик намазываем соус

затем кладем лист салата сверху немного соуса

затем лососина и скручиваем колбаской.

Затем разрезаем порционно как роллы. Это очень вкусно и свежо..Если соус остается его можно использовать в любых рыбных блюдах или просто как намазку на хлеб.

Приятного вам аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.