Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Закуска из свёклы острая





Это очень вкусная закуска. Утром на бутербродик и со сладким чаем..! М-м-м-м!
Понадобится:
свежая свёкла;
репчатый лук;
томатная паста;
чеснок;
аджика;
кориандр;
соль, сахар.
1. На одну крупную свёклу - 2 крупные луковицы.

 

2. Лук порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

3. Свёклу натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Тушить до мягкости свёклы. Посолите.

 

4. Затем, когда свёкла станет мягонькой добавьте примерно 5 столовых ложек томатной пасты (густой).

 

5. Тушите ещё минут 15, попробуйте - добавьте, если надо соли и сахара. Сахара обычно добавляю всегда - паста бывает кисловатая.

6. Пока тушится свёкла приготовьте специи - зубочка 3-4 чеснока, кориандр и 0. 5 чайной ложки аджики (можно больше)

 

7. Когда свекольная масса будет готова, добавляйте мелко нарубленный чеснок и специи. Перемешайте и снимайте с огня.

 

8. Когда закуска остынет в неё надо добавить хорошую горсточку грецких орехов перемолотых блендером.

 

9. А потом на белую булочку и...


Приятного аппетита




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 552; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.