Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Еще один представитель вкусных борщей. Так готовят борщ на Галичине. Прежде чем готовить борщ, надо заранее приготовить свекольный квас




Борщ по Галицки

Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу и добавить сок с ананасов и персиков.

Выкладывать ложкой на пергаметную бумагу, выпекать при 180-200 градусах 7-10 мин,

Торт ЧЕРЕПАХА

Г сливочного масла,

- 150 г фруктозы/сахара.

6 яиц, 1 пачкамасла, 600 грамм сметаны. 2 ст.ложки какао, 2 1/4 ст.муки 2,5 стакана сахара, ананасы банку, банка персиков, грецкие орехи.1 ч.ложки гашённой соды и полложки негашенной соды.

тесто: смешать 1,5 стакана сахара с какао, добавить взбитые яйца,соду у муку всё перемешать.

крем: Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить 1 ст сахар и хорошо взбить.

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выкладывать на большое блюдо или поднос в виде горки,ананасы, персики и молотые грецкие орехи выкладывать между слоёв лепёшек, украшать можно на любой вкус, я украшала кокосовой стружкой, тертым шоколадом или шоколадным бисером, а так у кого на что фантазии хватит, обязательно торт должен постоять ночь чтобы пропитался

 
 


Танцы от плиты и до компа!

Борщ очень вкусный и еще у него очень насыщенный красивый цвет «бордо». Продукты для борща: - 1 свекла - 1 морковь - 1 луковица - 3-4 картофелины - небольшой корень петрушки - Полкочана капусты - 1 ст. ложка муки - 3 ст. ложки томатной пасты - соль и перец - 10-12 горошин перца и лавровый лист (для бульона) - 60г сливочного масла (для постного борща растительное масло) - 0,5л свекольного кваса - 2л бульона (для постного борща – овощной бульон) Галицкий борщ можно варить постным, будет вкусным. Но на мясном бульоне борщ все же вкуснее.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 414; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.