КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из свежих помидоров и яблок
Салат из свежих помидоров и огурцов Салат из свежих помидоров Салат из зеленого лука Салат из соленых огурцов с луком Салат из свежих огурцов Салат зеленый с огурцами и помидорами Салат зеленый с огурцами Салат зеленый Консервы овощные закусочные (порциями) Окорок, или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром Колбаса (порциями) Рыбные консервы (порциями) Рыба горячего копчения (порциями) Рыба холодного копчения (порциями) Рыба соленая (порциями) Икра (порциями) Сыр (порциями) Волованы с семгой или кетой Волованы с окороком Волованы с курицей Волованы с икрой Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком Корзиночки с языком или ветчиной Корзиночки с паштетом Корзиночки или волованы с салатом Канапе с килькой и яйцом Канапе с паюсной икрой Канапе с икрой, семгой и осетром Канапе с икрой и севрюгой Канапе с паштетом Канапе с бужениной и окороком Канапе с сыром и окороком Канапе с сыром Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Закрытые бутерброды с сыром Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком Бутерброды с сельдью или килькой Бутерброды с икрой кетовой Бутерброды с икрой зернистой или паюсной Бутерброды с рыбными консервами Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами Бутерброды с отварными мясными продуктами Бутерброды с сыром Бутерброды с джемом или повидлом Бутерброды с маслом Сладкие блюда Желе – в горячий сироп добавляют разведенный желатин, лимонный сок или лимонную кислоту. Крем – взбитые сливки с добавлением яиц, молока, сахара, вкусовых и ароматических добавок. Мусс – взбитое желе, приготовленное из соков с добавлением желатина. Самбук – готовят из плодового пюре. Пюре соединяют с сахаром, яичным белком и взбивают на льду, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Затем в нее вливают растворенный теплый желатин, размешивают и охлаждают при температуре от 0 до +8 градусов. Взбитые сливки – готовят из охлажденных сливок 35% жирности. Вначале их взбивают медленно, затем быстро до образования пышной устойчивой массы, помешивая, добавляют сахарную пудру, кусочки шоколада, миндаля. Пудинг – основа взбитые белки. Суфле – молоко, плодовое пюре, взбитые белки осторожно перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму, запекают или варят.
12. Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономическими продуктами Банкетные закуски Гастрономические товары и консервы (порциями) Салаты и винегреты
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 526; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |