Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус польский




Соус грибной кисло-сладкий

Соус грибной с томатом

Соус грибной

Соус сметанный с томатом и луком

Соус сметанный с луком

Соус сметанный с томатом

Соус сметанный

Соус молочный густой (для фарширования)

Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Соус молочный (сладкий)

Соус молочный (для подачи к блюду)

Соус томатный с овощами

Соус томатный

А. Соус — белое вино

Соус белый (для запекания рыбы)

Соус паровой

Соус белый основной

Бульон рыбный

Соус томатный с грибами и овощами

Соус томатный с грибами

Соус белый с каперсами

Соус томатный

Соус белый с овощами

Соус белый с яйцом

Соус паровой

Соус белый основной

Бульон

Соус красный смородиновый

Соус красный с эстрагоном

Соус красный кисло-сладкий

А. Соус красный с луком и грибами (для запекания рыбы, мяса и овощей)

Соус красный с кореньями (для тефтелей)

Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)

Соус луковый с горчицей

Соус красный с луком и огурцами

Соус луковый

Соус красный основной

Бульон коричневый

Й вариант

Й вариант

Й вариант

Й вариант

Й вариант

Й вариант

Й вариант

Яблоки печеные

Тыква, кабачки, баклажаны жареные

Помидоры жареные

Лук, жаренный во фритюре

Лук маринованный

Рагу овощное (3-й вариант)

Рагу овощное (2-й вариант)

Рагу овощное (1-й вариант)

Кабачки или тыква, тушенные в сметане

Свекла, тушенная в сметанном соусе

Свекла тушеная

Капуста жареная

Капуста тушеная

Морковь, тушеная с черносливом или яблоками

Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант)

Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант)

Овощи в молочном соусе (2-й вариант)

Овощи в молочном соусе (1-й вариант)

Овощи, припущенные с жиром

Овощи отварные с жиром

Картофель хрустящий (чипс)

Картофель, жаренный во фритюре

Картофель жареный (из сырого)

Картофель жареный (из вареного)

Пюре картофельное

Картофель в молоке

Картофель отварной

Макаровы жареные (из отварных)

Макароны отварные с овощами

Макароны отварные с томатом

Макаронные изделия отварные

Бобовые отварные

Рис припущенный с томатом

Рис припущенный

Рис отварной

Каша вязкая

Каша рассыпчатая

Волован с птицей или дичью и грибами

Птица или кролик, жаренные во фритюре

Кролик, тушенный в сметанном соусе

XIII. ГАРНИРЫ

Гарниры для горячих блюд

Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий

Гарниры из картофеля и овощей

Гарниры для холодных блюд

Гарниры из овощей

Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе

XIV. СОУСЫ

Соусы горячие

Соусы мясные красные

Соусы белые на мясном бульоне

Соусы на рыбном бульоне

Соусы молочные

Соусы сметанные

Соусы грибные

Соусы яично-масляные




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 433; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.