КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Соус польский
Соус грибной кисло-сладкий Соус грибной с томатом Соус грибной Соус сметанный с томатом и луком Соус сметанный с луком Соус сметанный с томатом Соус сметанный Соус молочный густой (для фарширования) Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) Соус молочный (сладкий) Соус молочный (для подачи к блюду) Соус томатный с овощами Соус томатный А. Соус — белое вино Соус белый (для запекания рыбы) Соус паровой Соус белый основной Бульон рыбный Соус томатный с грибами и овощами Соус томатный с грибами Соус белый с каперсами Соус томатный Соус белый с овощами Соус белый с яйцом Соус паровой Соус белый основной Бульон Соус красный смородиновый Соус красный с эстрагоном Соус красный кисло-сладкий А. Соус красный с луком и грибами (для запекания рыбы, мяса и овощей) Соус красный с кореньями (для тефтелей) Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) Соус луковый с горчицей Соус красный с луком и огурцами Соус луковый Соус красный основной Бульон коричневый Й вариант Й вариант Й вариант Й вариант Й вариант Й вариант Й вариант Яблоки печеные Тыква, кабачки, баклажаны жареные Помидоры жареные Лук, жаренный во фритюре Лук маринованный Рагу овощное (3-й вариант) Рагу овощное (2-й вариант) Рагу овощное (1-й вариант) Кабачки или тыква, тушенные в сметане Свекла, тушенная в сметанном соусе Свекла тушеная Капуста жареная Капуста тушеная Морковь, тушеная с черносливом или яблоками Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) Овощи в молочном соусе (2-й вариант) Овощи в молочном соусе (1-й вариант) Овощи, припущенные с жиром Овощи отварные с жиром Картофель хрустящий (чипс) Картофель, жаренный во фритюре Картофель жареный (из сырого) Картофель жареный (из вареного) Пюре картофельное Картофель в молоке Картофель отварной Макаровы жареные (из отварных) Макароны отварные с овощами Макароны отварные с томатом Макаронные изделия отварные Бобовые отварные Рис припущенный с томатом Рис припущенный Рис отварной Каша вязкая Каша рассыпчатая Волован с птицей или дичью и грибами Птица или кролик, жаренные во фритюре Кролик, тушенный в сметанном соусе XIII. ГАРНИРЫ Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий Гарниры из картофеля и овощей Гарниры для холодных блюд Гарниры из овощей Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе XIV. СОУСЫ Соусы горячие Соусы мясные красные Соусы белые на мясном бульоне Соусы на рыбном бульоне Соусы молочные Соусы сметанные Соусы грибные Соусы яично-масляные
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 482; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |