Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Самбук абрикосовый




Самбук яблочный или сливовый

Мусс яблочный (на крупе манной)

Яблоки в желе

Желе из молока

Желе из сиропа плодового или ягодного

Желе из экстракта плодового или ягодного или из сока плодового или ягодного натурального

Мусс лимонный

Мусс клюквенный

Желе с плодами свежими и консервированными

Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов

Желе из плодов или ягод свежих

Кисель молочный (густой)

Кисель из яблок (густой)

Кисель из повидла, джема, варенья

Сливки или сметана взбитые

Кисель молочный

Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах

Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового

Кисель из сиропа плодового или ягодного натурального

Кисель из сока плодового или ягодного с сахаром

Кисель из сока плодового или ягодного натурального

Кисель из кураги

Кисель из плодов или ягод свежих

Компот из смеси сухофруктов

Компот из плодов или ягод сушеных

Компот из апельсинов или мандаринов

Компот из яблок и слив или из яблок и алычи

Компот из смеси свежих плодов и бахчевых

Компот из свежих плодов

Салат фруктовый со сметанным соусом

Изюм, или чернослив, или курага в медовом желе

Яблоки или груши с сиропом

Чернослив со сливками или сметаной взбитыми

Яблоки или груши со взбитыми сметаной или сливками с орехами

Ягоды быстрозамороженные с сиропом

Бананы со сливками или молоком

Лимоны с сахаром

Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром

Арбуз, дыня, ананас свежие

Плоды или ягоды свежие с сахаром

Плоды или ягоды свежие

Сироп шоколадный

Сироп кофейный

Сироп сахарный

Соус из экстракта ягодного

Соус яблочный

Соус клюквенный

Соус коньячный

Соус черносмородиновый

Соус абрикосовый

Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

Соус шоколадно-ореховый

Соус де чапэ ку роший (соус луковый с помидорами)

Соус муждей

Соус ткемали

Соус бажа (ореховый соус)

Пиканта мерце — 2-й варианте (соус пикантный — 2-й вариант)

Пиканта мерце — 1-й варианте (соус пикантный — 1-й вариант)

Соус майонез с желе (банкетный)

Горчица столовая

Желе мясное или рыбное

Заправка горчичная

Заправка для салатов

Маринад овощной без томата

Маринад овощной с томатом

Соус хрен

Соус майонез с хреном

Соус майонез с корнишонами

Соус майонез со сметаной

Соус майонез

Масло зеленое, или килечное, или селедочное

Соус сухарный

Смеси масляные

Соусы холодные

614. Соус “Гаралы” (соус сливовый)

Соусы сладкие и сиропы

615. Соус шоколадный

XV. СЛАДКИЕ БЛЮДА

Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные

Компоты

Кисели

Желе, муссы, самбуки

666. Десерт из сметаны “Радуга”




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 487; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.