КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Шоколадное печенье с зефиром
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Ингредиенты: Корж для пиццы Оливковое масло Большая луковица – 1 шт. Коричневый сахар – 1/4 чашки Соль Пармезан – 100 грамм Моцарелла – 300 грамм Ветчина – 8 ломтиков
Приготовление: 1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным. 2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном. 3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла. 4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину. 5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.
Ингредиенты: 1 и 3 / 4 чашки муки 3 / 4 стакана какао-порошка 1 / 2 ч.л. соды 1 / 2 ч.л. соли 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного 1 стакан сахара 1 большое яйцо 1 / 2 стакана молока 1 чайная ложка чистого экстракта ванили 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали Для шоколадной глазури: 2 стакана сахара 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного 1 / 4 стакана какао-порошка 1 / 4 стакана молока 1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили
Приготовление глазури: 1. Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается Приготовление печенья: 2. Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске, смешайте вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. 3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается. 4. Используя столовую ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки, около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут. 5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжать выпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой. 6. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 392; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |