Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат с омлетом и креветками




В одной порции – около 50ккал.

Салат из креветок с ананасом

 

Ингредиенты (на 5 порций)

креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;

ананас – 100 гр;

масло оливковое – 20 мл;

сметана – 50 гр;

уксус винный – 20 мл;

зелень петрушки – 20 гр;

салат листовой – 20 гр;

соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.

2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.

3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Мороженные креветки 250 гр

Салат Айсберг 200 гр

Зеленый лук 1 пучок

Редис 7-8 шт

Для омлета:

Яйца 2 шт

Тертый сыр 3 ст.л

Сливки 1 ст.л

Сливочное масло 15 гр

Для заправки:

Майонез 3 ст.л

нежирная сметана 1 ст.л

черный молотый перец и соль по вкусу

 

Приготовление:

Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.

Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.

Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.

Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 369; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.