Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат из картофеля и моркови




 

  Брутто Нетто
Картофель    
Морковь    
Горошек зеленый консервированный    
Лук зеленый    
Майонез    
Соль    
Выход    

 

Нарезанную спаржу смешивают с мелко нарезанным зеленымлуком, консервированным зеленым горошком, мелко нарубленными яйцами и поливают майонезом.

465. Салат из репы

 

  Брутто Нетто
Репа    
Капуста    
Морковь    
Сок лимонный    
Мед    
Соль    
Выход    

 

Капусту шинкуют, морковь и репу нарезают соломкой, перемешивают, слегка присаливают. Заправляют лимонным соком и медом, выкладывают в салатник горкой.

466. Салат из редьки с квашеной капустой

  Брутто Нетто
Редька    
Капуста квашеная    
Лук репчатый    
Масло растительное    
Соус соевый    
Сахар    
Соль    
Выход    

 

Редьку натирают на терке, добавляют капусту, мелко нарезанную луковицу, соль, сахар. Смешивают растительное масло и соевый соус, заправляют салат.

467. Салат из редьки с капустой и орехами

 

  Брутто Нетто
Редька    
Капуста белокочанная    
Орехи грецкие    
Укроп    
Масло растительное    
Соус соевый    
Выход    

 

Редьку и капусту нарезают соломкой, добавляют рубленые орехи, поливают смесью растительного масла и соевого соуса, посыпают зеленью.

468. Салат из листьев редьки

  Брутто Нетто
Редька (молодые листья)    
Яйца 3 шт.  
Майонез    
Масло растительное    
Уксус 3 %-ный    
Глютамат натрия    
Зелень петрушки и укропа    
Выход    

 

Листья редьки моют, мелко нарезают и складывают в салатник. Сверху посыпают мелко нарубленными белками сваренных вкрутую яиц. Желтки растирают с майонезом, добавляют сахар, уксус, глютамат натрия, растительное масло. Смесь взбивают, заправляют ею салат, украшают зеленью петрушки и укропа.

469. Салат из редьки с яблоками и морковью

 

  Брутто Нетто
Редька    
Морковь    
Яблоки    
Чеснок    
Масло оливковое    
Соус соевый    
Зелень петрушки    
Выход    

 

Редьку и морковь натирают на терке, добавляют мелко нарубленный чеснок и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками или брусочками. Заправляют смесью оливкового масла и соевого соуса, посыпают зеленью.

470. Салат из редьки с морковью и грецкими орехами

 

  Брутто Нетто
Редька    
Морковь    
Орехи грецкие    
Чеснок    
Сок лимонный    
Масло растительное    
Соль    
Выход    

 

Редьку и морковь натирают на мелкой терке. Толкут ядра грецких орехов и чеснок. Смешивают, добавляют лимонный сок, соль, немного лимонной цедры. Заправляют растительным маслом.

471. Салат из редьки

 

  Брутто Нетто
Редька    
Лук репчатый    
Масло растительное    
Зелень петрушки    
Уксус 3 %-ный    
Перец черный молотый 0,05 0,05
Соль    
Выход    

 

Натирают редьку на терке и обдают кипятком. Процеживают и обсушивают. Когда обсохнет, смешивают ее с мелко нарубленным луком, мелко нарезанной зеленью. Салат заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 384; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.