КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Синие кукурузные чипсы
Пшеничный хрустящий хлеб
Всё предельно просто - пророщенная пшеница, вода, немного масла и соли. Перемалывается в жижу, размазывается на поднос, сушится до хрустящего состояния. Получалось и плоским и слегка погнутым. Главное - тонко размазать.
полтора стакана пророщенной пшеницы в ранних стадиях прорастания 1 с.л. оливкового масла щепотка соли достаточного воды, что всё смешалось в блендере
Ну а это мой результат - очень вкусно и сытно кстати, можно это запросто делать и без молотой фиолетовой кукурузы.
2 стакана свежей кукурузы ½ с. молотого семени льна ½ с. молотой фиолетовой кукурузы ½ с. конопляных семечек сок 1 лайма ½ ч.л. молотого кумина ½ ч.л. соли (морской или гималайской) ¼ ч.л. кайенского перца несколько столовых ложек воды чтобы смешалось лучше
Всё забросить в кобмаин, смешивать до однородной консистенции, чтобы свежая кукуруза размололась в кашу. Тонко размазать на тефлекс или пергамент и сушить 8 часов при 40-43 градусах C (105-110 F). Когда с одно стороны тесто высохнет, аккуратно переверните его и подсушите еще. Разрежте чипсы на треугольники. Хранятся долго в герметичной посуде.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |