КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Болгарский яблочный пирог
Куриные потрошка по болгарски 300 гp. куриной печени 300 гp. лука Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Это очень, очень вкусно, я сама не ожидала У меня были только сердечки, их я и приготовила. Сахар не добавляла, а помидоры порезала кубиками, предварительно очистив их от шкурки. 1 ст. манной крупы Вот только молока я взяла 1,5 стакана, часть вылила на первый сухой "корж", а часть сверху на весь пирог.
Божественная (богова) пита
Очень красивое плетение и очень вкусная начинка. В добавок любимое дрожжевое воздушное тесто - и как результат Божественная (богова) пита. Тесто любое дрожжевое (но я использовала свое любимое) Тесто: Приготовление: Тесто делим на две части, раскатываем в круг одну часть сверху мажем смесью меда и масла, посыпаем ореховой смесью
и покрываем другой частью раскатанного теста. В центр ставим стаканчик и разрезаем пирог на 12 сегментов Каждый из них аккуратно закручиваем в два раза. Оставляем подняться (я оставляла в духовке при 30 градусах 20 минут) и выпекаем в заранее нагретой духовке на 170 град 20-30 мин. Тутманик (болгарская кухня)
Взяла я этот рецепт у болгарки Eni (с МХП). Рецепт тот, что делает давно её мама. За что ей огромная моя благодарность!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 987; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |