КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Стейк из свинины в духовке
Шаг 15 Шаг 14 Шаг 13 Шаг 12 Шаг 11 Шаг 10 Шаг 9 Шаг 8 Шаг 7 Шаг 6 Шаг 5 Шаг 4 Шаг 3 Шаг 2 Шаг 1 Для приготовления жульена возьмём куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, сливочное масло, молоко и специи. Куриное филе хорошо помыть и порезать кубиками. Грибы помыть, обсушить и порезать тонкими пластинами. 1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе до слегка румяного цвета. В другой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и выложить грибы. Как только они пустят сок добавить лук, соль и чёрный молотый перец. Жарить всё на среднем огне пока лук не станет прозрачным. Для соуса растопить сливочное масло, добавить в него муку и хорошо размешать — до получения однородной массы. Затем постепенно вводить молоко (буквально по столовой ложке) и быстро мешать, чтобы не образовывались комки — затем довести соус до кипения. Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке. Добавить в готовые грибы обжаренное филе и хорошо всё перемешать. В формочки для жульена выложить грибы с куриным филе. Затем добавить соус, ориентировочно по 2 ст.л., так чтобы начинка была полностью покрыта соусом. Сверху присыпать тёртым сыром. Выпекать, в разогретой до 180 °С духовке, 15-20 минут до румяной корочки. Подавать сразу как горячую закуску. ецепт приготовления салата "Цезарь сытный".
Порой очень хочется просто сочного и ароматного мяса, при этом нет времени или возможности выехать на шашлык за город. Кроме того, это блюдо не очень-то полезно, хотя и аппетитно. Именно в этом случае можно использовать прекрасную альтернативу: приготовить стейк из свинины в духовке. На любом праздничном столе такое блюдо может выступить с большим успехом как горячее с гарниром. А также стейк может быть и повседневным сытным блюдом благодаря тому, что готовится он очень просто. Ингредиенты для приготовления стейка из свинины в духовке:
Инвентарь для приготовления стейка из свинины в духовке:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |