Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шаг 1: Подготовка к запеканию




Приготовление стейка из свинины в духовке.

Возьмите несколько средних или крупных луковиц, очистите их, помойте и нарежьте тонкими колечками. На противень выкладываем кусочки фольги по размеру вдвое каждого стейка. Их смажьте небольшим количеством растительного масла. Можете также налить них немного белого вина или пива, примерно 50-100 мл., это добавит стейку сочности и пикантности. При этом масло, конечно, не требуется, так как свинина достаточно жирная и сама выделит «смазку». Также нам потребуются пряные приправы по вашему вкусу и несколько очищенных зубчиков чеснока, нарезанного дольками. Луковые кольца аккуратно в один слой выкладываются на фольгу, на них уложите свиной стейк. Это мясо, предварительно промытое и очищенное от пленок и прожил. Его толщина должна быть от трёх до пяти сантиметров. Понадкалывайте мясо острым ножом и нашпигуйте отверстия ранее приготовленными пластинками чеснока. Сверху стейк солим и равномерно посыпаем специями по вашему вкусу. Это могут быть приправы для гриля или пряные травы, перец, карри и другие. Если у вас есть зелень (петрушка, укроп), можете положить и их. В общем, тут трудно перестараться, особенно если действовать согласно своим вкусовым предпочтениям. Если в качестве подливки вы использовали вино или пиво, стейк будет полезно сбрызнуть ими и сверху.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 348; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.