Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оформление и отпуск




Рассольник домашний № 207 Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и пассировать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассированные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.

Технология приготовления.

Салат яичный № 110 / 2010

Наименование продуктов Брутто Нетто
яйца 1 шт. 44 г.
Огурцы саленные 34 г. 27 г.
Лук репчатый 13 г. 11 г.
Горчица - 3 г.
Майонез 20 г. 20 г.
Выход - 100 г.

 

Технология приготовления:

Яйца варят в крутую, огурцы очищают. Яйца, огурцы, лук мелко режут, добавляютготовую горчицу, майонез и перемешивают.

Качественная оценка:

Внешний вид:

Схема приготовления рассольника домашнего

       
 
 
   

Рассольник домашний № 207 / 2010

 


Наименование продуктов Брутто Нетто
Капуста свежая 50 г. 40 г.
Картофель 120 г. 90 г.
Морковь 25 г. 20 г.
Петрушка (корень) 40 г. 30 г.
Сельдерей (корень) 15 г. 10 г.
Лук репчатый 24 г. 20 г.
Лук - парей 27 г. 20 г.
Огурцы саленные 34 г. 30 г.
Маргарин столовый 10 г. 10 г.
Бульон или вода 375 мл. 375 мл.
Выход - 500 мл.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 451; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.