Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Детский рыбный рулетик с яйцом и помидором




 

100 г филе рыбы

1 сырой яичный белок

½ помидора

½ вареного яйца

1-2 ст. л. тертого сыра (на крупной терке)

растительное масло

зелень

соль

Снять кожуру с помидора, мелко нарезать мякоть, порубить вареное яйцо, соединить сыр, яйцо и помидор.

В блендере перемолоть филе рыбы, в устойчивую пену взбить белок, соединить рубленую зелень, белок и рыбу, подсолить и аккуратно перемешать.

Немного смазать маслом фольгу, на нее выложить рыбную массу, разровнять при помощи ложки, в серединку вдоль всей рыбной массы вложить начинку, сформовать рулет, завернуть края фольги «конфеткой».

Готовить детский рыбный рулетик с яйцом и помидором при температуре 180 градусов в течение получаса в разогретой духовке, уложив рулет вверх швом и налив 70 мл воды.

Паштет «Золотая рыбка»

 

400 г филе рыбы

100 г сливочного масла

3 маслины без косточек

2 моркови

1 пучок зеленого лука

1 ст. л. семян кунжута

соль

Припустить филе рыбы до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, дать остыть.

Отварить морковь, нарезать одну кружками, а вторую протереть через сито.

Пропустить через мясорубку филе рыбы, добавить масло и протертую морковь, взбить массу до однородной консистенции.

Выложить паштет «Золотая рыбка» на тарелку в виде рыбки, разложить сверху кружки моркови, как чешую.

Нарезать колечками 1 маслину, сделать из нее глаза, остальные маслины нарезать дольками, сделать «ротик».

Нарезать кусочками перья лука и сделать «хвост» и «плавники», перед подачей паштет «Золотая рыбка» посыпать семенами кунжута.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.