Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Домашний лимонад




Треска с помидорами и сыром

100 г филе трески

4 помидора черри

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. тертого твердого сыра

1 ч. л. рубленого базилика

соль

Духовку разогреть до температуры 220 градусов.

Филе трески положить на керамическое блюдо или в форму, смазанную маслом. Немного посолить, сбрызнуть маслом.

Выложить на филе трески разрезанные на половинки помидоры черри, посыпать тертым сыром и базиликом.

Сбрызнуть блюдо еще раз маслом.

Запекается треска с помидорами и сыром в течение 15-20 мин до румяной корочки.

1 л воды; 1 л минеральной воды

2 апельсина; 2 лимона

5 ст. л. сахара

Промыть тщательно лимоны и апельсины, срезать тонко верхний слой цедры, при этом белую часть захватывать не нужно.

Поместить цедры в кастрюлю, влить воду, добавить сахар, довести до кипения, убрать с огня, оставить для остывания.

Очистить мякоть лимонов и апельсинов от белого слоя цедры, отжать сок в остывший отвар, выжимки выбросить, процедить все, влить минеральную воду.

Для детей до 3 лет домашний лимонад следует готовить только на воде, заменив минеральную воду обычной.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 349; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.