Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Крем-суп луковый со сметаной




Продукты

Крем-суп луковый со сметаной

Приготовление

Продукты

Приготовление

Продукты

Куриный суп с вермишелью

Крылья курицы - 350 г.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вермишель - 1/2 мульт. стакана

Соль - 2 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1.9 л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Зелень укропа (по вкусу)

 

Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица» на 20 минут.

Налейте масло, затем положить кусочки курицы и обжарьте их.

Добавьте лук, морковь и все обжарьте.

Выключите мультиварку.

Положить картофель, вермишель и лавровый лист.

Залейте все водой и посолите.

Поставьте программу «Суп» - режим «Норма».

После сигнала добавьте свежий укроп.

Через 5 минут можно разливать по тарелкам.

 

 

Суп куриный "Моментальный"

Крылья курицы – 5-6 шт.

Морковь – 1 шт. (большая)

Луковица – 1 шт. (большая)

Сливочное масло для обжарки

Соль, специи (по вкусу)

Вермишель мелкая (пол стакана)

Вода – 1,8 л.

 

Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук.

Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица» - режим «Турбо».

Налейте растительное масло, положите морковь, лук, крылышки в емкость и обжарьте.

Выключите мультиварку.

В это время вскипятите в чайнике воду.

Влейте кипяток в мультиварку, добавьте соль, специи и вермишель.

Все перемешайте и варите на программе «Суп» - режим «Турбо» - 10 минут.

Еще раз перемешайте и дайте постоять под крышкой минут 7-10 шт.

* Выбирайте итальянскую правильную вермишель для варки, чтобы она сильно не разваривалась.

 

 

Сметана - 400 г.

Лист салата - 150 г.

Лук репчатый - 100 г.

Чеснок - 10 г.

Растительное масло – 1 - 2 ст.л.

Вода - 100 мл.

Розмарин - 1 г.

Соль, специи (по вкусу)

Сухарики

 

Лук и чеснок измельчите ножом.

Листья салата порвите рука­ми.

Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки.

Добавьте сметану, масло, соль, специи и залейте водой.

Закройте крышку и установите программу «Суп» - режим «Норма» - 20 минут. Готовый суп взбейте блендером до однород­ной массы.

Перед подачей положите в тарелку сухарики.

 

ОВОЩИ




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 233; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.