![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Крем-суп луковый со сметаной
Продукты Крем-суп луковый со сметаной Приготовление Продукты Приготовление Продукты Куриный суп с вермишелью Крылья курицы - 350 г. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вермишель - 1/2 мульт. стакана Соль - 2 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Вода – 1.9 л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Зелень укропа (по вкусу)
Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица» на 20 минут. Налейте масло, затем положить кусочки курицы и обжарьте их. Добавьте лук, морковь и все обжарьте. Выключите мультиварку. Положить картофель, вермишель и лавровый лист. Залейте все водой и посолите. Поставьте программу «Суп» - режим «Норма». После сигнала добавьте свежий укроп. Через 5 минут можно разливать по тарелкам.
Суп куриный "Моментальный" Крылья курицы – 5-6 шт. Морковь – 1 шт. (большая) Луковица – 1 шт. (большая) Сливочное масло для обжарки Соль, специи (по вкусу) Вермишель мелкая (пол стакана) Вода – 1,8 л.
Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук. Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица» - режим «Турбо». Налейте растительное масло, положите морковь, лук, крылышки в емкость и обжарьте. Выключите мультиварку. В это время вскипятите в чайнике воду. Влейте кипяток в мультиварку, добавьте соль, специи и вермишель. Все перемешайте и варите на программе «Суп» - режим «Турбо» - 10 минут. Еще раз перемешайте и дайте постоять под крышкой минут 7-10 шт. * Выбирайте итальянскую правильную вермишель для варки, чтобы она сильно не разваривалась.
Сметана - 400 г. Лист салата - 150 г. Лук репчатый - 100 г. Чеснок - 10 г. Растительное масло – 1 - 2 ст.л. Вода - 100 мл. Розмарин - 1 г. Соль, специи (по вкусу) Сухарики
Лук и чеснок измельчите ножом. Листья салата порвите руками. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки. Добавьте сметану, масло, соль, специи и залейте водой. Закройте крышку и установите программу «Суп» - режим «Норма» - 20 минут. Готовый суп взбейте блендером до однородной массы. Перед подачей положите в тарелку сухарики.
ОВОЩИ
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 251; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |