КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Шоколадно– апельсиновый мусс
Продукты Шоколадно– апельсиновый мусс Приготовление Продукты Яблоки медовые Приготовление Продукты Кекс шоколадный Приготовление Продукты Приготовление Продукты Яйца – 4 шт. Сахар - 1 стакан Просеянная мука - 1 стакан Яблоки – 2 средних Печенье – 2-3 шт. (например Юбилейное) сливочное масло- 20 гр. Соль (по вкусу) Сода - 1/2 чайной ложки
Мелко нарежьте яблоки. Печенье раздавите стаканом или ложкой. Нагрейте чашу мультиварки, используя режим «Мясо/Курица». Выключите мультиварку и смажьте маслом. Затем обсыпьте печеньем. Взбейте яйца и постепенно добавьте сахар. Смешайте яичную смесь с мукой, солью, содой и мешайте пока не получиться однородная масса. Включите режим «Выпечка». Выложите половину (можно чуть меньше) теста в заранее подготовленную чашу. Сверху положите яблоки и покройте их оставшимся тестом. По окончании программы запустите ее снова. Шарлотка должна подняться.
Кекс "Детский" Мука пшеничная 1-го сорта - 240 г. Сахар - 170 г. Масло сливочное - 170 г. Яйца - 3 шт. Морковь очищенная - 90 г. Изюм - 90 г. Соль - 1/8 ч. л. Разрыхлитель - 1/8 ч. л. Сахарная пудра для посыпки готового кекса Сливочное масло – 20 гр.
Взбейте размягчённое сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и взбейте. Положить в яийчно - маслянную смесь морковь, натёртую на мелкой тёрке и перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель и обваленный в муке изюм. Все перемешайте. Всыпьте муку и тщательно перемешайте тесто. Емкость мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте на программе «Выпечка». После приготовления остудите кекс и посыпьте сахарной пудрой.
Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 г. Масло сливочное - 150 г. Мука - 110 г. Шоколад черный (горький) - 60 г. Разрыхлитель — 10 гр.
Шоколад натрите на мелкой терке. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите получившееся тесто. Выпекайте на программе «Выпечка».
Яблоки - 300 г. Мед - 60 г. Корица
Срежьте верхнюю часть в яблоке и удалите сердцевину. В образовавшуюся выемку выложить мед и добавьте щепотку корицы. Накройте яблоко верхней частью. Яблоки уложите в чашу мультиварки таким образом, чтобы мед не вытек. Установите программу «Молочная каша» - режим «Минимальный».
Шоколад горький - 200 г. Яйцо - (4 шт. Сахар - 50 г. Масло сливочное 50 г. Цедра апельсина - 15 г. Сок апельсиновый - 20 мл.
Желтки отделите от белков. Белки взбейте до густой и стойкой белой пены. Желтки смешайте с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком до однородной массы. Шоколад поломайте на мелкие кусочки. В чашу мультиварки выложите шоколад, сливочное масло, добавьте сахар. Включите мультиварку на программу «Молочная каша» -режим «Норма». Через 5 минут выключите ее. После окончания приготовления откройте крышку и перемешайте шоколадно - масляную смесь до однородной консистенции. В отдельной миске смешайте яичную смесь с шоколадным соусом. Затем полученную смесь добавьте к белкам и вновь аккуратно перемешать. Полученную смесь перелейте по бокалам или формочкам из апельсина и поставьте в холодильник до застывания на 2-3 часа. Совет: это варенье можно использовать в качестве начинки для пирогов.
ВАРЕНЬЕ
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 260; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |