Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление




Продукты

Овощной омлет

Приготовление

Продукты

Приготовление

Продукты

Баклажаны с орехами

Приготовление

Продукты

Икра кабачковая по-грузински

Средние кабачки или цукини - 4 шт.

Лук репчатый - 3 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Кинза, укроп - 1 пучка

Хмели – сунели - 1/2 ч.л

Виноградный уксус - 1 ст.л.

Масло растительное – 1,2 ст.л.

Соль, перец красный, паприка (по вкусу)

Включите программу «Выпечка».

Лук мелко порежьте, морковь натрите крупно на терке и обжарьте на выпечке до слегка румяного цвета в небольшом количестве масла.

Пока жарится лук и морковь, очистите кабачки и порежьте их кубиками примерно1*1 см (слегка присолить, чтоб пустили сок).

Через 20 минут (за это время лук и морковь обжарятся), кабачки слегка отжожмите и положите в мультиварку.

Помешивайте для равномерного приготовлении.

Когда кабачки станут мягкими, добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, хмели -сунели, перец, уксус.

Попробуйте на соль, если не хватает – добавьте немножко уксуса.

Минут 5 и все - икра готова.

 

 

Баклажаны - 300 г.

Грецкие орехи - 100 г.

Помидоры - 70 г.

Лук репчатый - 40 г.

Чеснок - 10 г.

Соль, специи (по вкусу)

 

Помойте баклажан и разрежьте пополам, очистите от семян.

Грецкие орехи, лук, чеснок и помидоры измельчите ножом в отдельной емкости.

До­бавьте соль, специи и перемешайте.

Нафаршируйте бакла­жаны смесью и заверните их в фольгу.

Выложите в чашу мульти­варки и зактройте крышкой.

Установите программу «Выпечка» - режим «Норма».

 

 

Рис на гарнир

Рис (шлифованный) - 200 г.

Морковь - 130 г.

Лук репчатый - 50 г.

Оливки - 50 г.

Масло оливковое - 40 мл.

Чеснок - 5 г.

Вода - 270 мл.

Соль, специи (по вкусу)

Промойте рис до прозрачной воды.

Морковь и чеснок натрите на крупной терке, а лук нарежте мелкими кубиками по 0,5 см, оливки нарежьте пополам.

Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте оливковое масло, соль и специи.

За­лейте водой, разровняйте все лопаткой.

Закройте крышку, выставьте программу «Бобовые» - режим «Норма».

*Рис получится золотистого цвета, если в него добавить карри.

 

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Молоко - 1/2 мульт. стакана

Яйца - 4 шт.

Твердый сыр - 75 г

Соль (по вкусу)

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Зелень (по вкусу)

 

Налейте в чашу растительное масло и выложить слоями порезанные овощи в следующей последовательности: лук, картофель, цукини, все посолите.

Сверху распределите кружочки помидоры и еще немного посолите.

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте молоко и вылейте на овощи.

Посыпьте всё тёртым сыром.

Поставьте мультиварку на программу «Выпечка» - режим «Норма» 45 минут.

После сигнала переставьте чашу в духовку под гриль 200 градусов и запекайте до золотистой корочки.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 230; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.