КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление
Продукты Овощной омлет Приготовление Продукты Приготовление Продукты Баклажаны с орехами Приготовление Продукты Икра кабачковая по-грузински Средние кабачки или цукини - 4 шт. Лук репчатый - 3 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Кинза, укроп - 1 пучка Хмели – сунели - 1/2 ч.л Виноградный уксус - 1 ст.л. Масло растительное – 1,2 ст.л. Соль, перец красный, паприка (по вкусу) Включите программу «Выпечка». Лук мелко порежьте, морковь натрите крупно на терке и обжарьте на выпечке до слегка румяного цвета в небольшом количестве масла. Пока жарится лук и морковь, очистите кабачки и порежьте их кубиками примерно1*1 см (слегка присолить, чтоб пустили сок). Через 20 минут (за это время лук и морковь обжарятся), кабачки слегка отжожмите и положите в мультиварку. Помешивайте для равномерного приготовлении. Когда кабачки станут мягкими, добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, хмели -сунели, перец, уксус. Попробуйте на соль, если не хватает – добавьте немножко уксуса. Минут 5 и все - икра готова.
Баклажаны - 300 г. Грецкие орехи - 100 г. Помидоры - 70 г. Лук репчатый - 40 г. Чеснок - 10 г. Соль, специи (по вкусу)
Помойте баклажан и разрежьте пополам, очистите от семян. Грецкие орехи, лук, чеснок и помидоры измельчите ножом в отдельной емкости. Добавьте соль, специи и перемешайте. Нафаршируйте баклажаны смесью и заверните их в фольгу. Выложите в чашу мультиварки и зактройте крышкой. Установите программу «Выпечка» - режим «Норма».
Рис на гарнир Рис (шлифованный) - 200 г. Морковь - 130 г. Лук репчатый - 50 г. Оливки - 50 г. Масло оливковое - 40 мл. Чеснок - 5 г. Вода - 270 мл. Соль, специи (по вкусу) Промойте рис до прозрачной воды. Морковь и чеснок натрите на крупной терке, а лук нарежте мелкими кубиками по 0,5 см, оливки нарежьте пополам. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте оливковое масло, соль и специи. Залейте водой, разровняйте все лопаткой. Закройте крышку, выставьте программу «Бобовые» - режим «Норма». *Рис получится золотистого цвета, если в него добавить карри.
Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Картофель - 1 шт. Цукини - 1 шт. Молоко - 1/2 мульт. стакана Яйца - 4 шт. Твердый сыр - 75 г Соль (по вкусу) Растительное масло – 1-2 ст.л. Зелень (по вкусу)
Налейте в чашу растительное масло и выложить слоями порезанные овощи в следующей последовательности: лук, картофель, цукини, все посолите. Сверху распределите кружочки помидоры и еще немного посолите. Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте молоко и вылейте на овощи. Посыпьте всё тёртым сыром. Поставьте мультиварку на программу «Выпечка» - режим «Норма» 45 минут. После сигнала переставьте чашу в духовку под гриль 200 градусов и запекайте до золотистой корочки.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 243; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |