Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мясные ватрушки




Печёночный тортик

Ингредиенты:
Печень говяжья 500гр
Яйцо целое куриное 1шт.
Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.
Кефир 0% 200мл
Лук репчатый 1,5 шт
Морковь 2 не большие шт.
Зелень укроп, петрушка
Йогурт натуральный
Чеснок 3 зубчика крупных

Сделать тесто для печеночных блинов, пропустить печень через мясорубку, добавить, соль, черный молотый перец, кефир, крахмал, все перемешать, я взбила все блендером для более однородной массы, из теста на тифлоновой сковороде выпекаются блины, у меня получилось 8 шт. Обжарить слегка, порезанный мелко лук и тертую морковь, мне нравится базилик сушеный, его я тоже туда добавила, после собираем торт, каждый блин мажем соусом (натуральный обезжиренный йогурт + раздавленный чеснок) поверх соуса выложить зажарку из моркови и лука, и так все слои, сверху посыпать зеленью, можно охладить а можно и теплым есть!

Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем специи и 1 сырое куриное яйцо. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 392; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.