Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лазанья. Капусту свежую потушить минут 40 - 1 час с солью-специями (я беру разные, в основном острые) и чесноком(чтобы он перестал быть ядрёным)




Бигос

Капусту свежую потушить минут 40 - 1 час с солью-специями (я беру разные, в основном острые) и чесноком(чтобы он перестал быть ядрёным). Затем режем сосиски из разрешённых ингредиентов!!!, я брала Дымов из говядины. На 1/4 небольшого кочана 2 сосиски (получилось много мяса, но я так люблю), Добавила пару ломтиков копчёной индейки рубленных. Дотушиваем минут 20 всё вместе, добавляя чуть водички с растворённой в ней чайной ложкой кетчупа, либо томатной пасты


Тефтели

фарш говяжий,яйцо,лук,чеснок, творог 0%,слепить шарики,положить в мультиварку слегка обжарить,не переворачивая,залить томатным соком без сахара,добавить специи,травы,лаврушку

 

 

Капусту бланшируем в горячей воде.(минут 5-7, я отделяла листья) Когда остынут, срежем с них утолщения и разрежем каждый листок пополам по утолщению. Мелко порежем лук и разделим его на две части: 1/3 для грибов и 2/3 для фарша. Трем морковь на крупной терке и присоединим к луку для фарша. На разогретой сковороде с капелькой масла пассируем лук с морковью, добавляем фарш и жарим его, помешивая, до рассыпчатости. Добавляем томатную пасту, немного разбавленную водой или томатный соус. Солим и перчим по вкусу. Далее пассируем лук, добавляем грибы и жарим их минут 10. Посолим, добавим зелень по вкусу. А теперь начнем собирать лазанью.) Противень застелем пергаментом, чтобы боковушки были выше уровня противня. За них потом будет удобно вытаскивать лазанью. Дно выстилаем капустными листьями внахлест. Выкладываем половину мясной начинки. Сверху – половину грибов. И мелко порезанный красный перец. Потом снова капуста, мясная начинка и грибы. Закрываем сверху капустой. Смазываем капусту йогуртом 0%. Без него капуста засушится в духовке и будет невкусной. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 мин. Если вы считаете, что у вас этот процесс приготовления пошел очень быстро, то прикройте сверху фольгой .




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.