Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Творожник




Рулет из творога

Пирог творожный

 

 

1. Охлажденное сливочное масло, муку и сахарный песок соединить и порубить ножом, а затем перемешать до состояния однородной крошки.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый творог и соду, гашенную уксусом. Хорошо перемешать.

3. 2/3 полученного теста выложить в форму для выпечки, сверху положить творожную массу, а затем оставшуюся часть теста.

4. Выпекать в жарочном шкафу при температуре 180 ° С в течение 20-25 мин.

 

 

1. Творог протереть, хорошо перемешать с натертым на терке маргарином.

2. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар.

3. Вымесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

4. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.

5. На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками.

6. На тесто выложить начинку из яблок и изюма.

7. Завернуть тесто при помощи пленки в рулет.

8. Запечь в жарочном шкафу при температуре 180 °С в течение 45 мин.

 

 

1. Творог растереть с яйцами и ванилином.

2. Добавить 2 ст. ложки манной крупы.

3. Добавить 1/2 стакана сахара.

4. Хорошо взбить (лучше миксером).

5. Форму смазать маслом и вылить на нее половину теста.

6. Выложить на тесто ягоды.

7. Залить второй половиной теста. Выровнять поверхность лопаткой.

8. Поставить в духовку на 40-45 мин.

Готовый творожник украсить взбитыми сливками, сиропом от варенья и оставшимися ягодами.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.